1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Загородный дом

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 18 фев 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Приветствую, клубни!
    Решили мои родители поставить себе дом на участке новый. Дом, конечно, громко сказано, домик.
    Ездили по всяким Зодчим и остальным конторам, смотрели, выбирали, но ничего путного из готовых не понравилось. В идеале планируется шесть на шесть, два этажа с ломаной крышей. Первый этаж из бруса, второй как получится. Бюджет строго регламентирован, какой-то плюсминус есть, конечно. Ну и фундамент Тисэ вроде называется.

Куда обратиться, мож кто из клубней делает такие домики? созвонился бы, пообщался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    dimaelektro отпиши...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Бюджет огласи:very_cool:

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    500тыр, это уже что бы стоял на участке и можно было жить

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.928
    мало букоффффффффф
    Das ist fantastisch.
    Имхо.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Не теряю надежды...

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Говорю тебе, отпиши ПС клубню...:umnik:

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    удачи, готов за эти деньги сделать проект.:very_cool:

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    процес в процесе :D

10. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Попробуй обратиться к ним:

http://banjav.narod.ru/price.html

Фундамент нужно будет самому делать или нанять таджиков, чтобы уложиться в отведенную сумму

11. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Отпиши в личку.

12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Спасибо "Любимов".
    Очень постараюсь человеку помочь, тем более всё (включая сумму, естественно) вполне реально. Люди и с меньшими бюджетами обращаются.

13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ты у меня уже давно "на карандаше", я к тебе еще доеду:nod: :beer:

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я рад. Приезжай. Долго не тяни, а то скоро дачники проснуться. В эту субботу уже ехали потоком. Наверное, посмотреть что за зиму сгорело, что бомжи уперли.

15. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Видимо готовились к 23 февраля... На выхи выехать!!!:)

16. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    500 тонн додадофф?

Если рублей, то на фундамент может хватит.

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Гринго, чудак человек :) На фундамент хватит :) Остальное мне не важно, главное место застолбить, желательно бетончиком.

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Съездили семьей к dimaelektro!
    Познакомились, пообщались по делу, переубедили тестя в некоторых моментах, создали проект дома :thumbup:
    теперь это не полулетний дом, а зимний :rock: куда не стыдно приглашать гостей!

Спасибо dimaelektro за профессионализм и открытость! :beer:

ЗЫ, гаишники в подмосковье злые, бррр :hot:

19. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Не знаю не знаю, моей соседке два года назад, не жилой, без помещений фундамент в 750 000 обошелся, это правда с погребом 2х3 )))

20. Dимон

Dимон Bad e-mail

30 авг 2008
    40
    BMW
    а вот интересно посмотреть на этот дом, можно фотки выложить?
    что-то цена ну очень смешная! сюда входит внутренняя отделка, чтобы можно было жить?