Приветствую, клубни! Решили мои родители поставить себе дом на участке новый. Дом, конечно, громко сказано, домик. Ездили по всяким Зодчим и остальным конторам, смотрели, выбирали, но ничего путного из готовых не понравилось. В идеале планируется шесть на шесть, два этажа с ломаной крышей. Первый этаж из бруса, второй как получится. Бюджет строго регламентирован, какой-то плюсминус есть, конечно. Ну и фундамент Тисэ вроде называется. Куда обратиться, мож кто из клубней делает такие домики? созвонился бы, пообщался.
Попробуй обратиться к ним: http://banjav.narod.ru/price.html Фундамент нужно будет самому делать или нанять таджиков, чтобы уложиться в отведенную сумму
Спасибо "Любимов". Очень постараюсь человеку помочь, тем более всё (включая сумму, естественно) вполне реально. Люди и с меньшими бюджетами обращаются.
Я рад. Приезжай. Долго не тяни, а то скоро дачники проснуться. В эту субботу уже ехали потоком. Наверное, посмотреть что за зиму сгорело, что бомжи уперли.
Гринго, чудак человек На фундамент хватит Остальное мне не важно, главное место застолбить, желательно бетончиком.
Съездили семьей к dimaelektro! Познакомились, пообщались по делу, переубедили тестя в некоторых моментах, создали проект дома теперь это не полулетний дом, а зимний куда не стыдно приглашать гостей! Спасибо dimaelektro за профессионализм и открытость! ЗЫ, гаишники в подмосковье злые, бррр
Не знаю не знаю, моей соседке два года назад, не жилой, без помещений фундамент в 750 000 обошелся, это правда с погребом 2х3 )))
а вот интересно посмотреть на этот дом, можно фотки выложить? что-то цена ну очень смешная! сюда входит внутренняя отделка, чтобы можно было жить?