В пределах 97-99 гв Хотелось бы почитать отрицательные отзывы от ЗНАЮЩИХ клубней. Подкупает "корабль с ништяками",малый расход соляры и маленький налог(150лс)
С мотором все в порядке, если он работает как надо. На таких машинах не топят, а даже если хочется привтопить, я обгоняю очень много овосчей у которых порой и поболее 150 сил, так что не парься дружище. Если брать, то ищи лучше вариант от 99-года, ибо это уже рестайл. От себя скажу, что покупка дизеля требует огромного внимания и тщательной диагностики! При условии, что ты потом не хочешь попасть на ремонт ТНВД стоимостью тысяч 30-40, или замену изношенных распредвалов, или замну турбинки и т.п. А покупать я бы тебе её советовал с наступлением холодов, ниже нуля, если тебе не сильно к спеху. Пуск машины на холодную покажет тебе многие из её проблем
Это покажет только работоспособность свечей накала, а косяки в топливной системе скроет, ибо топливо загустевает при низких температурах и тепловые зазоры в топливной системе не имеют значения С ув.
То есть ты хочешь сказать что свечи накала замаскируют убитый ТНВД или пролив свечей при давлении, скажем так 180... или низкую компрессию? А я вот скажу тебе что не скроют свечи нифига, они лишь немного облегчат страдания топливной системы и ровного пуска машины с пол оборота все-равно не будет! Это проверенный факт! Даже тупо неправильно выставленный угол впрыска при полностью рабочих свечах уже выдаст какие-то проблемы, проверено на собственной шкуре, когда осенью, заметьте не зимой, а осенью, даже нуля когда ещё не было тачка хреново заводилась после долгого маслания стартером, я начал проверять свечи, все оказались исправные и все нормально грели, в БОШ сервисе проверяли все. А потом взяли, выставили угол впрыска и я всю зиму нормально заводился!
да я думаю этот мотор все же приятно удивит даже "не гонщика", у меня AFB 150 сил, а AKE 180 наверно ещё капельку поинтереснее. Я бы не сказал, что мне моего мотора в городе или на трассе очень мало. Машина аллюминиевая, вес 1800, крутящего момента вроде 315, так что ничего в этом трашного нет, это не бензиновые 150 сил. Если бюджет позволит, ищи рестайлинговую модель, сам позже поймешь что к чему и зачем
Не нужно всё воспринимать буквально, но хорошие рабочие свечи замаскируют износ топливной системы(ТНВД, форсунок)если речь идёт о низкотемпературных запусках Более густое моторное масло частично скроет износ ЦПГ Выделенное ваще чушь какая то непонятная:smile42:
Давай как без этого. 1)Если форсунки начинают лить, при чем на давлении гораздо меньшем давления их распыла штатного(220), то я посмотрю какие свечи смогут замаскировать это, напиши кодик, я передам его всем 2.5 TDI-шникам, которых приговорили к ремонту форсунок.(я просто вместо форсунок написал слово "свечи") 2)Про компрессию тоже чушь? Или может быть ты не значешь о том, при какой компрессии начинается тяжелый пуск данных двигателей на холодную? Так что прежде чем писать следующее предложение, подумай, может чушь несешь ты сам? Если так, то пожалуйста аргументированно опровергни оба пункта, которые ты назвал бредом. Заметь, аргуменированно, с цифрами и т.п. Я со своей стороны автору все правильно рассказал.
пролив свечей при давлении, скажем так 180 Если не спеша и обдуманно прочитать мои посты-то всё будет понятно. А доказывать аргументированно я ни чего не собираюсь, скажу тока что V6 TDI при грамотной эксплуатации и ремонте очень надёжные моторы За сим позвольте откланяться С ув.
Автор, сам вчера сидел слюнки на них пускал. Смотри ка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6623564-aff5.html Еще и ква-ква.
ну ладно, к опечатке придраться получилось, а про компрессиию я ничего так и не услышал V6 TDI, которые установлены на моей и твоей машине, один из самыйх неудачных моторов, могу подкрепить свои слова фактами! В чьих то мечтах они наверно очень неплохие, но к его выбору надо подходить очень грамотно! При грамотной эксплуатации и обслуживании, они выживают, согласен и я просто уже привык к нему, но это не отменяет некоторых технических косяков, заложенных в него с завода. Резюмируя данную ситуацию скажу, что по харрактеристикам своим мотор не так уж плох и будет радовать своего владельца, главное не отхватить убитый образец!
Ага, кватра рулит! Авто внутри просто как космический корабль, если до этого ни в чем подобном особо не ездил. Плюсов очень много
крпия моего ответа на as8: 1.считать ошибки 2.ну постараться увидеть через маслоналивочную горловину в каком состоянии кулачки распредвалов, какая выработка, какой цвет масла и есть ли грязные отложения в ГБЦ 3.оценить как заводится на холодную 4.как заводится на горячую 5.оценить динамику 6.проверить на ходу в режиме "газ в пол" что летит из трубы и какого цвета, по идее ты не должен заметить черного выхлопа обильного 7.проверить по ВАГ КОМ давление турбины и показания ДМРВ под нагрузкой 8.проверить компрессию!!! 9.проверить вентиляцию картера, ну к примеру, крышечку маслоналивочную открутить, положить на место не прикручивая и газануть, должно притянуть 10.оценить состояние патрубков наддува. можно погазовать и послушать что из под капота доносится 11.осмотреть движок на наличие течи масла, форсунки на наличие течи солярки 12.если все это будешь делать с минимумом соляры в баке(меньше половины, а лучше чтобы гарантированно 1\4) то убедишься в исправности перекачивающего насоса в баке 13.осмотреть проводку к свечам накала, тестером проверить их сопротивление 14.оценить насколько это можно состояние вискомуфты, чтобы на горячую она крутилась по максимуму 15.оценить наличие или отсутствие вибрации на холостых, при езде 16.оценить количество и цвет дыма на холостых сразу после того как завелся(на холодную\горячую) и после кратковременного пробега. если дымок, даже легкий имеется, по запаху определить что это может быть(соляра\масло\антифриз) 17.на холодную, но можно и на горячую потрогать металлические топливные магистрали от ТНВД к форсункам, ни в одной из них не должно ощущаться сильных биений(по этому можно косвенно судить о неисправностях форсунок) может что и забыл, но я бы сделал так, остальное как у бензинового движка. Если все 17 пунктов в порядке, то можно исключить многие косяки данного движка и косвенно судить о пригодности машины к покупке
В чем разница до и после 1999гв? Может различия для меня не принципиальны. рс Например на кваку (лишние запчасти) или АКПП я не падок.
Разница в том, что в рестайле устранили многие болячки авоськи, плюс внутри намного интереснее имхо Плюс красивая белая подсветка, внешне тоже есть изменения, но самое главное - победа болячек. Если интересно на ас8 есть куча инфы по этим самым болячкам