Здравствуйте! Может кто подскажет в каком направлении мне двигаться. Автомобиль А4 allroad b8/211 сил. 2014 год. Сел с утра в машину и она не завелась.Что бы завести ее,нужно несколько секунд давить на кнопку зажигания. При езде,как будто нет половины мощности. Сделали диагностику. Выдало ошибки: 1)4096 неисправность ряд один датчик пол. распредвала(40)/датчик пол. коленвала (g28)- несоответствие сигналов Ее,сбросили. После этого машина завелась без проблем,но через пару минут все началось заново. Сейчас машина стоит,живу за городом,заводить ее опасаюсь. А на эвакуаторе таскать туда-сюда не хочется. А с какого угла подойти к этому вопросу не знаю. Заранее благодарю!
Иммобилайзер кто-либо криворукий не ставил? Может в таблетке батарейка села? Либо мыши сгрызли моторную косу.....
А где там ошибка по несоответствию фаз? Видел только несоответствие сигналов. Попадаются умники, втыкающие управляемые микро-реле в цепи датчиков или на КАН-шину. У дружбана на Ку7 такая хрень была - машина на ходу переставала откликаться на акселератор, писала ошибку по тормозам и ДВС, предлагала срочно на сервис. Поменял батарейку в таблетке - все излечилось. У другого наоборот - 2-литровом моторе мыши скушали кусок проводки. Тоже вышел с утра, как обычно, на работу ехать, а сигналов от датчиков распредвала и коленвала нет. Он после этого перестал покупать всякие ароматизированные незамерзайки. А то мыши решили апельсинчика отведать и ага..... Посему рекомендовал бы сначала осмотреть на предмет нарушения целостности, проверить допсигналки или иммобилайзеры. Потом уже нырять в мотор. Обычно цепи предупреждают заранее - по-грохатывают, сбоят. Раз и все - вряд ли....
Несоответствия сигналов датчика коленвала и роспредвала это и есть признак того что что-то невпорядке с фразами.
Обычно, если пошло рассогласование по фазам (тем более перескок), то после сброса ошибки нормальная работа не восстанавливается..... Движок лихорадит как старого алкоголика. Или я не прав?
У меня была подобная проблема с отказом датчика оборотов коленвала. Сначала заменил датчик распредвала, потом махнул датчик коленвала и вопрос решился. В сумме оба датчика стоили около 1 т.р. Замена датчика распредвала сверху, а коленвала - из ямы или через снятое левое переднее колесо.