дравствуйте! У меня Алроуд 2.7 дизель (2000г). После "местного" сход-развала прошло минут 10, сходил в 2 магазина, а потом по дороге загорелись три датчика - ABC, ESP, и клиренса. После выключения-включения зажигания все восстанавливается и работает но недолго... Вопрос на "кого" грешить? Спасибо.
Ответ: загорелись три датчика - ABC, ESP, и клиренса Привет! Странно, сходил в 2 магазина - а датчика три загорелось! По теме. Не пугайся но на диагностику ехать придётся.Дело в том что эти системы завязаны и зависят друг от друга. Даже не правильно выставленный развал может вызвать ошибки этой системы. Ты сейчас , посмотри как у всех оформлено. Город, и о машине добавь код двигателя. Советовать смысла нет что нибудь делать. Сейчас как насоветуем. Вначале диагностика.Город укажешь может кто из клуба посмотрит. Сдесь много у кого есть своя диагностика.
Ответ: загорелись три датчика - ABC, ESP, и клиренса Знаю что когда горят лампочки не до поиска. ESP - electronic stability programme [англ.] электронная система стабилизации - наиболее сложная система с задействованием возможностей антиблокировочной, антипробуксовочной с контролем тяги и электронной систем управления дроссельной заслонкой. Контрольный блок получает информацию с датчиков углового ускорения автомобиля, угла поворота рулевого колеса, информацию о скорости автомобиля и вращении каждого из колес. Система анализирует эти данные и рассчитывает траекторию движения, а в случае, если в поворотах или маневрах реальная скорость не совпадает с расчетной и автомобиль "выносит" наружу или внутрь поворота, корректирует траекторию движения, подтормаживая колеса и снижая тягу двигателя
Ответ: загорелись три датчика - ABC, ESP, и клиренса Большое спасибо всем за внимание! г. Подмосковье (30км от МКАД - Раменское) Хотелось бы узнать: 1 Отключив аккумулятор на время... или есть опциональная кнопка типа RESET- и все ошибки могут сброситься. Дальнейшее их появление - уже необходимо рассматривать всю систему и это компьютерная диагностика. 2. Во время диагностики снимают показания прибора прокручивая колесо в нескольких точках. Затем переходят на другую сторону оси и проделывают туже операцию, просят придержать колесо с другой стороны от проворота (вращая одно колесо например по часовой стрелке - второе стремится повернуться против часовой). Может что нарушается по расположению датчика или в памяти положение одно а в натуре другое -результат отказ. 3. При регулировке задели чувствительный датчик -жесть. Но тогда почему при начале движения и опросе всех датчиков все хорошо (когда 3 датчика уже горят простая остановка не поможет - нужно выключение зажигания). 4. ВСЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ РАБОТАЕТ. Ну и вместе тоже а потом ....(может при наборе скорости нужно изменить системе клиренс (В мануале гдето читал что при НЕКОТОРЫХ обстоятельствах, в зависимости от дорожных условий, система временно отключается). 5. Датчик .... загрязнился -ТЩАТЕЛЬНО ПОМЫТЬ МАШИНУ (попала вода на контакт?). ВСЕ ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.... модель AUDI A6 ALLROUD, № двигателя AKE029210 (P.S. взял аварийную-перевёртыш. После восстановления снял все ошибки (комп. диагностика) и проездил около месяца - все ОК (остался "небольшой" косяк по ходовой - вроде поворотный шруз)
Ответ: загорелись три датчика - ABC, ESP, и клиренса Подожди немного, сегодня выходной все водку пьют. Когда передёргиваешь зажигание блок тестирует систему и если в это время ошибок нет, то он их и не видит, а ошибка сохраняется в блоке как спорадическая (возникающяя) Может глючить датчик угла поворота рулевого колеса ( например прямо норма вправо тоже а при повороте влево ошибка) там много чего. Руль ровно стоит.? В таких случаях лучше сделать диагностику чтоб не гадать. Хотя бы ошибки почитать. Прокручивая колёса смотрят видит ли блок что колесо крутится. В твоей ситуации можно попробовать повыписывать восьмёрки со скоростью 15-20 км.ч. поворачивая руль до конца (чтоб блок запомнил крайнее положение)
Ответ: загорелись три датчика - ABC, ESP, и клиренса На сход-развале мы руль немного сдвинули влево ~10гр. и в первые сделал все по инструкции - до подъёма машины отключил с-му регулирования клиренса. Ошибка появляется при обычной езде прямо. Заниматься машиной буду завтра. Сейчас отстаивается (2-й день) в гараже с отключенным акк.. Вообще проблемы есть и ещё. ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА.... СПАСИБО. С нетерпением буду ждать совета.
Ответ: загорелись три датчика - ABC, ESP, и клиренса Проблемы с АВС, от неё все остальные системы "пляшут". Возможно неисправен один из датчиков, по-любому только диагностика.
Ответ: загорелись три датчика - ABC, ESP, и клиренса Ошибки почитай. У меня такое было когда дохла тормозная лягушка (выключатель стоп сигнала).
Ответ: загорелись три датчика - ABC, ESP, и клиренса Все дело в разовой ошибке АВС - косяк работы сход-развальщика. Восьмерки и отключение акк. не помогли - только комп. диагностика. Тема закрыта, спасибо всем :[:]||||||
Ответ: загорелись три датчика - ABC, ESP, и клиренса напишу в догонку для тех, у кого (не дай бог) появится такая же хрень. У меня такое было, когда в один прекрассный день стал заводить а/м, а АКБ села, ну я ее провотом ДВС усадил в ноль, так что реле стартера затрещало. Потом прикурил от другого авто, загорелись этиже три лампы, после небольшого движения, АБС и ESP погасли, а лампа лифта осталась гореть, потом стер ошибки из всех блоков и стало все гут. Мож кому пригодится.