Доброго времени суток. А6 02г. передние суппорта от Allroad (8-колодочные) 1 LX. В пятницу на бортовике загорелись колодки. У нас в городе такие колодки нихто не держит в наличии. Под заказ пару дней. Я уже проехал километров 500, сколько ещё можно проехать без риска для дисков ??? Сколько % толщины остаётся, когда срабатывает датчик ???
у меня тоже колодки загорелись на панели,визуальный осмотр колодок определил что износ ну 50,максимум 60%,думаю датчики износа расположены где то к середине колодок,что бы заранее можно было предупредить об износе,а не тогда,когда колодкам уже полный кирдык..
Я когда в апреле переобувался, заметил, что износ внутренних колодок 70%, с тех пор проехал 5 тысяч, скоре всего там не более 10% осталось. А это норма, если внутренние колодки съедены в 2 раза больше, чем наружные ??? Завтра уже приедут новые колодки, не хочу рисковать, т.к. диски новые и обидно будет их засадить. Спасибо за ответы, они конечно разные, но суть одна - загорелись - лучше поменять. Завтра, после замены отпишусь, сколько % осталось. P.S. У жены на такой же А6 колодки вообще не загорались, хотя уже провода вывалились из колодки и износ был на 90%. Это ещё повезло, что делали подвеску и вовремя заметили.
люди пишут не пойми про что!!! всем, конечно, спасибо, но человек спрашивал про конкретный суппорт))) и не надо предполагать, если не в курсе!!! поэтому еще раз повторю: осталось 2-3мм. хватит на 2000-3000км, если не гонять. внутренние изнашиваются в два раза быстрее. это норма! пы.сы. лучше не рисковать- это самый правильный вывод!!!
Вообще-то мы забываем об одной вещи. Машина-то немецкая. Там люди не мелочаться. Если загорелись колодки на износе в 70% - на сервис менять. Это мы, Русские, что-то выкраиваем, как-бы побольше проехать, но чтобы не сломалось, от этого все проблемы и имеем. У меня у самого эта еврейская привычка осталась с 90-х годов, когда ездили на Жигулях и считали каждую копейку. P.S. Это были мысли в слух.
Среднестатистически индикатор износа колодок загорается на 50% износа оных. При этом лучше померить толщину накладок, ибо может быть неравномерный износ с наружной и внутренней стороны. При равномерном износе, запасайся колодками, и можешь ещё тыщенку-другую покататься без фанатизма. И всё это при условии, что индикаторы правильно сработали, а не произошел обрыв провода одного (или двух) к датчикам.
вот и я про это..Немцы перестраховываются,зажигая датчики износа заранее,а не тогда когда колодкам пришел окончательный конец
Я про то,что внутренние колодки изнашиваются в два раза быстрее наружних(выделенно в цитируемом) на фото две колодки наружняя и внутреняя износ практически одинаков.
когда менял резину, сразу проверил состояние колодок. толщина накладок сейчас около 7мм, ну +-0.5 разница на глаз, колодки не снимал, штангеном не замерял. итог: равномерный износ внутр\внеш колодок на всех 4 колесах, ну и в общем износ равномерен. но я не гонщик, в пол не торможу, может это как нить влияет на износ.