загорелась красная масленка!!!!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dima04, 23 сен 2010.

1. dima04

dima04 Участник форума

23 июн 2009
    251
    audi A4/B6 2.0
    загорелось давление масла!:icon_suicide: два месяца назад, тоже загорелась, поехал в сервис, там почистили поддон и сеточку(сеточка была засрана только по краям, а так вроде мусора мало). потом все-не горела! по истечению двух месяцев опять такая хрень!:icon_suicide:чему хана-насосу? что смотреть и на что думать? давление там же померяли, все в норме!:shock: и можно ли доехать до сервиса с горящей масленкой(сервис в 40км от меня?):smile42:

2. Prok

Prok Новичок

22 авг 2010
    29
    Audi 80 B3 91г.
    да далековато сервис......уровень в норме?

3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    пройдись поиском - тем куча есть по данному вопросу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Проверь датчик давления масла.

5. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Фильтр масляный какой взял? Была такая штука у меня. Я вместо Кнехтовского фильтра взял да купил Бош. Завожу- горит маслёнка. Прогазовал (и машину и сам чуть не обделался), маслёнка пропала. Но регулярно горела при запуске. Тоже думал на сетку. Лёхан подсказал- фильтр гамно! Сменил назад на Кнехт при замене масла. Больше так не горела, тьфу-тьфу-тьфу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    С горящим датчиком ездить может получиться очень накладно для кошелька (замена элементов ГБЦ это тот еще финансовый гемор). Лучше всего до ближайшего сервиса с помощью ближнего. Уровень в норме ??? . Замени масло,фильтр,почисти двиг от отложений, мож у тебя канал забился,мож в насосе какие-то неполадки.

7. dima04

dima04 Участник форума

23 июн 2009
    251
    audi A4/B6 2.0
    подняли на подъемник, и открылась такая картина: весь подрамник в масле, масляный фильтр в масле, а масляный след идет прямо из датчика давления!!! завтра буду менять датчик, посмотрим что получится! самое главное, что красная масленка загоралась только когда проводил минут 10 в пробке, только из нее выезжал, масленка пропадала!

8. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Странно, что с утра ты под машиной ничего интересного не находил. И уровень у тебя должен был постоянно уменьшаться. Или машина и так сильно масло потребляет???

9. dima04

dima04 Участник форума

23 июн 2009
    251
    audi A4/B6 2.0
    у меня двигатель ALT, он постоянно масло требует!!!

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    подпишусь

11. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Да, чувствую, что все больше и больше хочу 1,8Т :bt: