загорелось давление масла!:icon_suicide: два месяца назад, тоже загорелась, поехал в сервис, там почистили поддон и сеточку(сеточка была засрана только по краям, а так вроде мусора мало). потом все-не горела! по истечению двух месяцев опять такая хрень!:icon_suicide:чему хана-насосу? что смотреть и на что думать? давление там же померяли, все в норме! и можно ли доехать до сервиса с горящей масленкой(сервис в 40км от меня?):smile42:
Фильтр масляный какой взял? Была такая штука у меня. Я вместо Кнехтовского фильтра взял да купил Бош. Завожу- горит маслёнка. Прогазовал (и машину и сам чуть не обделался), маслёнка пропала. Но регулярно горела при запуске. Тоже думал на сетку. Лёхан подсказал- фильтр гамно! Сменил назад на Кнехт при замене масла. Больше так не горела, тьфу-тьфу-тьфу.
С горящим датчиком ездить может получиться очень накладно для кошелька (замена элементов ГБЦ это тот еще финансовый гемор). Лучше всего до ближайшего сервиса с помощью ближнего. Уровень в норме ??? . Замени масло,фильтр,почисти двиг от отложений, мож у тебя канал забился,мож в насосе какие-то неполадки.
подняли на подъемник, и открылась такая картина: весь подрамник в масле, масляный фильтр в масле, а масляный след идет прямо из датчика давления!!! завтра буду менять датчик, посмотрим что получится! самое главное, что красная масленка загоралась только когда проводил минут 10 в пробке, только из нее выезжал, масленка пропадала!
Странно, что с утра ты под машиной ничего интересного не находил. И уровень у тебя должен был постоянно уменьшаться. Или машина и так сильно масло потребляет???