Статус темы:
Закрыта.

Загорелась ABS и лампочка "Масло"

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем lexashpik, 20 мар 2010.

1. lexashpik

lexashpik Участник форума

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA
    Добрый вечер, нахожусь в дороге, в движении загорелась ABS и лампочка "Масло", упал тахометр, масло в норме, двигаться возможно, но что бы тронуться нужны приличные обороты двигателя. Подскажите что делать, можно ли так ехать?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Сними разъем с блока АБС и на 90% все наладится ... Как доберешься ищи варианты ремонта блока АБС .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexashpik

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA
    Снял разъем, тахометр заработал, коробка в норме, лампочка масла погасла, горит авс и восклицательный знак, ехать можно, спасибо. А скажите на что ориентировочно я попал? Ранее на диогностике мне рекомендовали почистить зубчатые колеса датчиков АБС так как от них не синхронно шла информация , и левый передний сильно запаздывал, я не почистил, отложил этот процесс до замены колодок. Может ли дело быть в этом, или все таки блок глюкнул?

4. lexashpik

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA
    Ни кто не знает? :)

5. lexashpik

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA
    Подниму тему :)

6. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    вернёте разъём на место, опросите ошибки... и не только АБС, можно и мотора... и узнаете:nod:

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Скорее всего ты попал на ремонт блока АБС ... Старая известная проблема с обрывами волосков пайки внутри блока . Если вернуть разъем на место то получишь скорее всего опять иллюминацию на приборке и отсутствие связи блока АБС с диагностикой . Если так то мои предположения верны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. lexashpik

10 июн 2009
    308
    Ауди А6 C5 AGA
    Отремонтировали блок за 6 рублей, заодно поменял лямбду одну. Всем спасибо :).