Доброго всем дня! Периодически (не часто) загорается Brake servo inoperative! Компом пока не опрашивали! Что может быть? датчики торм.? вакуумник? может кто сталкивался?
И у меня так иногда бывает на А3 1.4tfsi. Был у дилера, смотрели, сказали ошибок нет все ок. Какие будут мнения?
сегодня на трехе пропали тормоза: педаль дубовая, еле продавливается! при нажатии слышно шипение из под педали! начинают скакать обороты! джеки чан не горит! вакуумник походу???
Как решили проблему??? У жены тоже загорается иногда, задним колодкам хана, мож какая-то связь будет??? Потому как никаких изменений в работе (ТТТ) не вижу
У меня было пару раз это событие, думал что это тут мне на итальянском написали, правда, очень похоже )))) Сразу же гасло и больше не проявлялось. Никаких проблем не возникало, так что не бери в голову.
прекрасный совет про тормоза, главное в голову не брать, а ездить и гадать, остановится в это раз или нет,однозначно не забивать а искать причину
Кароч, как я понял почитав зарубежные сайты, это предупреждение говорит о том, что при (например) если вы предпримите действия по транспортировке авто вакуумный усилитель сейчас не работает,иначе говоря нет вакуума в системе настолько, чтобы совершить обычное торможение, читай "дубовая педаль". Поработав с секунду вакуум восстанавливается и месседж уже не появляется, это у меня. Причиной тому может быть утечка в соединениях вакуумных трубок, проверьте у себя, а в остальном, причин для волнения нет, если этот месседж появляется в первую секунду запуска авто и тут же пропадает.
ваакумник поменял, а ошибка при запуске редко но загорается надо будет как то ваакумную систему продиагностировать
Если честно не здоровая х-рня. Вакуумный усилитель спокойно диагностируется через VCDS. Не пойму ОД...
Ну вот и по очеведнее стала проблема вакуумника. Тока супруга звонила, при нажатии на тормоз поднимаются обороты и плавают, мембране в вакуумнике пиз*а походу... Удивляюсь я этим машинам, они делают все без исключения свежие авто из говна? Посмотрю завтра вагалкой, чё там можно отдиагностить