Добрый день. Братцы, а не подскажите где можно взять заглушку которая находится рядом с кнопкой ASR или может номер её знаете ? А то у меня там дырка. И крышка предохранителей в салоне или тоже номерок, у меня её тоже нет И ещё, может кто знает люк не реагирует на кнопку вообще никак, что может быть? Он просто молчит... Спасибо!
Это заглушка рядом с кнопкой ASR Это крышка блока предохранителей темно-серая. Цвет панели какой? С люком смотреть проводку, возможно неисправен механизм или моторчик. Так же проверить, не сгорел ли предохранитель.
Олухи какие-то, купи продай. Хотели навариться, но у меня это далеко не первая машина и родственник перекуп каких мало. Скинули по максимуму, почти за максимальную комплектацию. Но вот такие косяки ненавижу исправлять за долбаными наездниками.
Спасибо, Панель чёрная а вот низ, бардачок, крышка предохранителей серая. Вот и не знаю какой предохранитель отвечает за люк, что ещё на нём может висеть? Ещё читал, что окисляются контакты (надо снять плафон с кнопкой и там их видно вариант?).
Вот расшифровка предохранителей. Снять и глянуть контакты - вариант. И лучше сразу с вольтметром, за одно проверить, идет ли напряжение.
Спасибо, попробую. Только вот теплее будет Предохранитель целый А нет у люка ни какой блокировки (тика как у задних ЭСП)?
А вот интересно, а кто нибудь устанавливал складывающиеся зеркала с кнопки на А2 и омыватель фар родной??? И что вообще для этого всего нужно?
Зеркал со складыванием на а2 не было а вот омыватели были есть комплекты оригинал и нелла любые встанут
Сегодня снял плафон и увидел две отключенные фишки, чёрную маленькую и большую синюю. Маленькая-управление кнопкой открытие\закрытие, большая питание и всё остальное на мотор. На ощупь воткнул фишку в мотор, и маленькую в плафон. Нажимаю на закрытие всё работает и щёлкает, открыть не решился на улице -10. )) Обрадовался как слон, видимо бывший хозяин спецом отключил и не сказал.