всем превед! не вынимал диск в машине месяца 3-4 наверное, радио слушал и гонял тот диск,который вставлен. а сейчас захотел вынуть диск....но болт)_)))) это мафон сломался или может глюки такие бывают? диск,который вставлен играет номально,всё переключается... но вынуть его нереально. кнопка не реагирует вообще
надо попробовать, но если бы у меня диск застрял, то звуки были бы слышны при нажатии на кнопку,думаю.....а то вообще нет реакции. но попробую))))
))) у меня при нажатии на кнопку жужжание было, но диск не выезжал, как будто сил не хватало выехать, поэтому приходилось помогать
У меня другие кнопочки (настроечные) повернулись набок и кнопки перестали реагировать, иголочкой поворачиваю их на место и начинают работать (до следующего раза ).
окислилась. или грязь под нее попала, возможну колу/кофе пролил из подстаканника. Вынуть магнитолу, разобрать, почистить спиртом или хотябы женским ногтеочистителем, собрать и радоваться.
У меня была похожая ситуация на JVC, пришлось разбирать - протирать спиртом электрические контакты на шестеренке управления режимами выброса диска. Причем у меня их оказалось две. Одна отвечала за работу механизма проигрывателя магнитолы, другая за "выгрузку" диска.