Заехал тут на медни на одну известную заправку,а точнее 10 мая... Думаю,гулять так гулять,заправлюсь на целую тыщу рублев ;-) Отдал я значит даме денежку и пошел кормить свого железного коня. Влезло в бак все это дело,и тут мне зачемто захотелось взять чек ,подхожу я к той мадам и говорю,дайте мне пожалуйста мой чек,поковырявшись в своем кассовом агрегате выдает мне его и типа все нормально так продолжает беседу со своим коллегой,разглядывая чек(опять не пойму зачем )вижу вместо цифер 1000руб ,другие-910руб ,думая что мадам обшиблась ,и дала мне чужой чек, напоминаю что я на цельную тыщу залился,на что она попросила 10руб и извинившись дала мне сдачу 100руб ......... Помогла мне разобратся в этой неразберихи моя жена,она в чеке не только большие циферки читает,но и маленикие буковки Оказывается в тот день,а может и не один день,была праздничная скидка 9%,во значит как я сэкономил Внимание вопрос сколько человек взяли чеки и сколько раз оператору пришлось искренне извинятся
А мне понравилось заправляться за пределами Родины. Сначала заливаешь бензин, сколько нужно, а потом идешь расплачиваться. Кстати, в Литве такое было минимум десять лет назад. Когда у нас так будет?
Я обычно на показания колонки смотрю прежде чем уехать ... там все сразу видно - сколько, почем и какого )
что за заправка??? на лукоиле солярка по 14р была в праздники) бензин не знаю как...но я тоже на тыщу заправлялся..
странно, вот я предположим приезжаю на лукойл а у меня там карта скидочная ... даю 1000 рублей и на все заправляю ... а потом смотрю на колонку а там написано "Сумма 1050 руб" вот значит на 50 рублей мне перелили ввиду скидки .... как так в твоем случае получилось не пойму
у меня без разговоров дали чек...потому что я их всегда беру....а о скидке 9% узнал потому что ещё ликард им сувал...да и рядом с окошком была объява про 9%.... а вот что куча народу узнав о скидке после своей заправки, просили опять залить "до полного" вот это улыбнуло.
А мне понравилось заправляться за пределами Родины. Сначала заливаешь бензин, сколько нужно, а потом идешь расплачиваться. Кстати, в Литве такое было минимум десять лет назад. Когда у нас так будет? У нас сейчас это начинают отменять,особенно по ночам-слишком часто стали заправлятся и уезжать не заплатив.
чек она дала без разговоров,а вот насчет скидки я не видел никаких объявлений(наверно невзначай куда нить завалилось)
При въезде в Щелково справа "Лукоил" (перед церковью) на субботу-воскресенье всегда скидывают цену 92- 17.00 А в будни 17.50-17.70. еще одна заправка бьет рекорды посещаемости- сразу посе поста ДПС на Щелчке, где первый поворот на Балашиху- там 92 вообще по 16.10-16.20
Я про скидки на заправках и не слышел до этого не разу(отстал видно от жизни )честно говоря и на цену не смотрю,просто вот такой забавный случай получился..[/quote] Я тож обычно не смотрю- заправляюсь там, где знаю хороший бензин. Но на цены поглядываю. Кстати на заправке у ДПС замучаешся в очереди стоять - всегда битком.
После того, как мне на "Коримосе" налили 6литров воды вместе с бензином, чеки беру уже на протяжении 7 или 8 лет всегда! П.С. А заправляюсь только в одном месте, те же 8 лет, на ВР в Бутово.