Заехал тут на медни на одну известную заправку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dachnik, 14 май 2009.

1. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    Заехал тут на медни на одну известную заправку,а точнее 10 мая...
    Думаю,гулять так гулять,заправлюсь на целую тыщу рублев ;-)
    Отдал я значит даме денежку и пошел кормить свого железного коня.
    Влезло в бак все это дело,и тут мне зачемто захотелось взять чек :confused: ,подхожу я к той мадам и говорю,дайте мне пожалуйста мой чек,поковырявшись в своем кассовом агрегате выдает мне его и типа все нормально так продолжает беседу со своим коллегой,разглядывая чек(опять не пойму зачем:confused: )вижу вместо цифер 1000руб ,другие-910руб :shock:,думая что мадам обшиблась ,и дала мне чужой чек, напоминаю что я на цельную тыщу залился,на что она попросила 10руб и извинившись дала мне сдачу 100руб :confused::confused::confused: .........
    Помогла мне разобратся в этой неразберихи моя жена,она в чеке не только большие циферки читает,но и маленикие буковки :umnik:
    Оказывается в тот день,а может и не один день,была праздничная скидка 9%,во значит как я сэкономил :)
    Внимание вопрос:umnik: сколько человек взяли чеки и сколько раз оператору пришлось искренне извинятся:D

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А мне понравилось заправляться за пределами Родины. Сначала заливаешь бензин, сколько нужно, а потом идешь расплачиваться.
    Кстати, в Литве такое было минимум десять лет назад.
    Когда у нас так будет?

3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Я обычно на показания колонки смотрю прежде чем уехать ... там все сразу видно - сколько, почем и какого )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    Так на колонке было все без скидок...
    Заправщика не было,я и смотрел стоял ...

5. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    На ВР кажется так уже давно...

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    На STATOIL так же в Мурманске и Питере.
    З.Ы Чеки беру всегда:umnik:

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    что за заправка??? на лукоиле солярка по 14р была в праздники) бензин не знаю как...но я тоже на тыщу заправлялся..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    да,лукойл любимый :D

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    странно, вот я предположим приезжаю на лукойл а у меня там карта скидочная ... даю 1000 рублей и на все заправляю ... а потом смотрю на колонку а там написано "Сумма 1050 руб" вот значит на 50 рублей мне перелили ввиду скидки ....
    как так в твоем случае получилось не пойму :confused:

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    1030 :nod:

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    вотжежзасранцы! значит остался я без праздничной скидки :uhoh::(

12. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    как она делала я тоже не пойму,но факт остается фактом...
    могу чек отсканировать :)

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    у меня без разговоров дали чек...потому что я их всегда беру....а о скидке 9% узнал потому что ещё ликард им сувал...да и рядом с окошком была объява про 9%....
    а вот что куча народу узнав о скидке после своей заправки, просили опять залить "до полного" вот это улыбнуло.

14. Arne

Arne Участник форума

2 апр 2009
    147
    Audi 100
    А мне понравилось заправляться за пределами Родины. Сначала заливаешь бензин, сколько нужно, а потом идешь расплачиваться.
    Кстати, в Литве такое было минимум десять лет назад.
    Когда у нас так будет? У нас сейчас это начинают отменять,особенно по ночам-слишком часто стали заправлятся и уезжать не заплатив.

15. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    чек она дала без разговоров,а вот насчет скидки я не видел никаких объявлений(наверно невзначай куда нить завалилось:))

16. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    Ага,ждемс других теперече праздников ;-)

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    При въезде в Щелково справа "Лукоил" (перед церковью) на субботу-воскресенье всегда скидывают цену 92- 17.00
    А в будни 17.50-17.70.

еще одна заправка бьет рекорды посещаемости- сразу посе поста ДПС на Щелчке, где первый поворот на Балашиху- там 92 вообще по 16.10-16.20

1 человеку нравится это.
  18. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Я про скидки на заправках и не слышел до этого не разу(отстал видно от жизни:mad: )честно говоря и на цену не смотрю,просто вот такой забавный случай получился..[/quote]

Я тож обычно не смотрю- заправляюсь там, где знаю хороший бензин.
    Но на цены поглядываю.
    Кстати на заправке у ДПС замучаешся в очереди стоять - всегда битком.

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.177
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    После того, как мне на "Коримосе" налили 6литров воды вместе с бензином, чеки беру уже на протяжении 7 или 8 лет всегда!

П.С. А заправляюсь только в одном месте, те же 8 лет, на ВР в Бутово.

1 человеку нравится это.