Заедает МКПП

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AdviZzzor, 20 авг 2010.

1. AdviZzzor

AdviZzzor Новичок

15 авг 2010
    12
    Только что купил авто, сразу внимание не обратил, но поехав, заметил, что: Трогаюсь, на первой, потом пытаюсь воткнуть вторую, а как будто чтото мешает подвинуть рычаг. вобщем его пытаюсь дергать пока машина замедляется, вторую тыкать уже поздно, и тогда спокойно перескакивает куда угодно. На других передачах ни при каких условиях такого нет. Обратил внимание что если дважды нажать сцепление, едя на первой, то после второго нажатия рычаг спокойно выходит в нейтралку и тыкать можно куда угодно пока опять не остановишься. Может ли быть такое, чтол я как то не так переключаю с непривычки? МКПП 6 ст дв. 2.5 TDI Audi a6 c5.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Синхронизатор или кулиса.
    В ремонт.

3. AdviZzzor

AdviZzzor Новичок

15 авг 2010
    12
    Заезжал сегодня на сервис, дал проехаться спецу. Тот сказал что я как то не так тыкаю... пробую вот ездить, он пояснил что на 6 ступках плотнее передачи, и надо ровнее дергать, вобщем буду тестить денек два. А Если все таки ремонт, кулиса или синхронизатор - это примерно сколько может стоить? Хотя бы примерно ориентироваться что бы на сервисе по ушам не ездили.