Седня собираюсь ехать, завожу машину, сами собой включились дворники, еле-еле по стеклу ползают, думаю, че за хрень.. оставил машину прогреваться, сам заскочил в магаз за сигаретами, выхожу, смотрю, из подрулевого переключателя такой сизенький дымочек пошел, и запашок горелой пластмассы. Выключил зажигание, открыл капот, выдернул из моторчика дворников разъем, включил зажигание, все ок, только дворники то не работают, а тут как назло дождик начался мелкий такой. Делать нечего, потихоньку поехал, на каждом светофоре тряпочкой из окна лобовуху протираю, пока доехал до места, дождик кончился. Обратно приехал и репу чешу.. что там у меня задымилось? Где-то в подрулевой колонке коротыш, но сам лазить боюсь, это не "девятка", там руль скидывать не надо, 4 болта открутил и все видно и поменять без проблем можно. Посоветуйте электрика, к которому можно обратиться.
ну скину я руль.. а дальше то что? я ж не электрик? вот тут нарыл: http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=6790&postdays=0&postorder=asc&start=0 но самому делать боязно, разберу, потом не соберу.
я разбирал(чистил контакты(дальний не мигал) но процесс уже смутно помню) правда на переходной - не знаю есть отличия или нет. там ни чего сложного. главное аккуратно не торопясь. вдруг пружинки есть
отличия есть между допереходной стрекозой и переходной. и пружин там туева хуча. если дождь в субботу пойдет, накрылись мои шашлыки на встрече