Задымился подрулевой переключатель

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Сварщег, 26 сен 2012.

1. Сварщег

Сварщег Участник форума

1 сен 2012
    120
    Audi 100/44 WC 2.1
    Седня собираюсь ехать, завожу машину, сами собой включились дворники, еле-еле по стеклу ползают, думаю, че за хрень.. оставил машину прогреваться, сам заскочил в магаз за сигаретами, выхожу, смотрю, из подрулевого переключателя такой сизенький дымочек пошел, и запашок горелой пластмассы. Выключил зажигание, открыл капот, выдернул из моторчика дворников разъем, включил зажигание, все ок, только дворники то не работают, а тут как назло дождик начался мелкий такой. Делать нечего, потихоньку поехал, на каждом светофоре тряпочкой из окна лобовуху протираю, пока доехал до места, дождик кончился. Обратно приехал и репу чешу.. что там у меня задымилось? Где-то в подрулевой колонке коротыш, но сам лазить боюсь, это не "девятка", там руль скидывать не надо, 4 болта открутил и все видно и поменять без проблем можно. Посоветуйте электрика, к которому можно обратиться.:help:

2. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    долго руль скинуть что ле?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сварщег

Сварщег Участник форума

1 сен 2012
    120
    Audi 100/44 WC 2.1
  4. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    я разбирал(чистил контакты(дальний не мигал) но процесс уже смутно помню) правда на переходной - не знаю есть отличия или нет.
    там ни чего сложного. главное аккуратно не торопясь. вдруг пружинки есть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сварщег

Сварщег Участник форума

1 сен 2012
    120
    Audi 100/44 WC 2.1
    отличия есть между допереходной стрекозой и переходной. и пружин там туева хуча. если дождь в субботу пойдет, накрылись мои шашлыки на встрече:facepalm:

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    под дождём мы на шашлыки больше не поедем. выезжать больно дорого выходит :laugh: