добрый день, уважаемые форумчане! оцените, плиз, вариант <http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7199572-cd87_42845598.html>. выслушаю ваше мнение относительно А6С5 с двигателем 3.0 или 2.7Т. что предпочтительнее с пробегом за 100 тыс. менее хлопотно. заранее спасибо. p.s. белые приборы неродные? не видел ни разу....может американка - просто "подложку" наклеили?
говорить что хлопотнее про машины с возрастом и приличным пробегом бессмысленно. Степень уезженности у каждой машины индивидуальна. выбирать надо по потребительским качествам - какая динамика и проч. комлектация тебе нужна. ЗЫ белые приборы явно тунинх.
Менее хлопотно после 100к 2.4-2.8. После 100к (читай 200+к ибож в сказки мы не верим) 2.7 уже будет просить внимания, а 3.0 вполне вероятно замены блока-капы. Если жестко хотелка требует только 2.7 либо 3.0 то 2.7 без вариантов. Только очень рекомендую ручку, на типтронике можешь расстроиться.
были у меня обе машины и 3.0 и 2,7 би турбо. обе автомат. 3 литра овощ по сравнению с 2,7 в какой то момент динамика 2,7 тоже стала мала, пришлось чипануть немного, стало гораздо веселее. По расходам 3.0 было гораздо дороже, так как мучался с блоком, у них есть такая болезнь, не терпит перегрева. Я бы советовал 2,7 бт. Хотя и у них тоже полно болячек, как уже говорили все зависит от того как до этого ухаживали за машиной.
т.е. у 2.7 проблема как у всех турбомоторов с турбинами, а в целом двигло надежнее? овощ - думаю 2.4 или 1.8Т на автомате. Мне хватит (по заявленным характеристикам производителя) и 2.7 и 3.0 ибо не гонщик. на трассе думаю со скорости 80-100, для обгона фуры-тихохода, будут оба удовлетворять и крейсерскую 140 держать одинаково. ездил два года на А4Т - очень доволен и расходами и ускорением и комфортом. решил отдохнуть от ауди - пересел на японца. дурак. хочу ауди. только а6 (семья увеличилась) и "кватро".
поподробнее у самого была 1.8т, с проблемой столкнулся: "непроходимость ВКГ" двигатель перебрал, потому что проблему нашли только после того как все разобрали. турбину не менял, продал с пробегом 230. покупал с пробегом 170 с копейками, может была заменена до меня, хотя продавец отрицал.
как вариант "повезло" ))) форум пестрит сообщениями "пробег 150тыс полетела турбина" )) хотя конечно как относится к любимой, я масло менял всегда в 8 тыс, до звона крутил редко, потому что начинала масло кушать недешевое
на с-лайне белая приборка? интересно как она ночью)) но вообще народ отвлекся и так чтобы кто выбрал для себя и по каким соображениям: 2.7Т кватро автомат 3.0 кватро автомат (вариаторы на них попадаются и чем это грозит если да?)
ваше мнение - приборы тюнинг? тогда не самый удачный, у Gagarin7772 подложка тоже на заказ, как я понял, но очень красиво сделана.
Тут на форуме видел 2004 года дизель продавали, там мужик сам пригонял, так у него тоже приборка белая. Спроси его. Я думаю это так с завода. На счет какой двигатель брать, я думаю мое мнение ясно тебе по этому поводу Ну а за пробегом я бы не бегал. Можно взять и 200 тыс км но в очень хорошем состоянии и хорошо обслуженной. Ну а так, уже как бывалый, советую взять как можно дешевле 2.7т и вложиться. Это будет самый лучший вариант. Потому что многие владельци напросто запуганы некомпетентными сервисменами по поводу их машин, и советуют им продавать, якобы скоро хана двигателю или турбинам. Как вот в моем случае. Дедушке как оказалось сказали что все плохо, из-за того что машина ест много масла, но не кто не посмотрел сто ВКГ забита и из всех щелей давит масло. Ну а так вообще тебе поможет только грамотная диагностика, и только она.
Не думаю что тюнинг, когда себе искал А6С5 полгода назад, встречал на паре, тройке машин такие приборы, я думаю это опция (типа белые шкалы) Про S-Line тоже узнавал у официалов, сказали что пакета нет на С5 кузов, есть опционально руль 3-х спицевой, сиденья рекаро и так далее, а пакетом нет, внешнего S-line нет вовсе. Всякие плавники на дверях, это с уродов ставят сами руками, спойлера сзади тоже сами.