Итак друзья ровно месяц я езжу на своей машинке, первые 2 недели ощущения приятные.. ранее отписывалась, так что повторяться не будем(http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=134243) Но вот что интересно в остальные 2 недели: сначала мне крыло на парковке подбили, вмятинка не большая, но не приятная кусочек краски откололся... далее лампочка ближнего света перегорела... дальше мне зеркало снесли.... и наконец шину пробила (напоролась на парковочный столбик, торчащий из земли). Вот так!!! машин новый,но все равно нашлось чему ломаться.
Ответ: Задолбали мою коровку!!! ((( непереживай. Это она характер показывает. Ты ее авторитетом дави =)
Ответ: Задолбали мою коровку!!! ((( Да очень серьезная тема! А мож ей пылесос подарить и тогда она перестанет капризничать?
Ответ: Задолбали мою коровку!!! ((( Я бы посмотрел на себя после того как я подарил бы пылесос моей любимой.:very_cool: Не хотел бы я таких наказаний:rotate:
Ответ: Задолбали мою коровку!!! ((( Ты её напугай скажи-"Будеш выпендриваться -продам весной хачикам"
Ответ: Задолбали мою коровку!!! ((( ..."купила в прошлую субботу, вчера получила номера и права отдали !!!" формулировка супер =))
Ответ: Задолбали мою коровку!!! ((( На такое может она сильно обидеться и врезаться куда-нибудь чтоб базарный день оттянуть