Короче, давайте не будем поздравлять друг друга с ДР. Итак читать нечего, один флуд, а тут еще темы с днем рождения, т.е. опять флуд. Ведь была же общая тема с поздравлялками. Считаю так: Поздравлять надо самого главного. Остальной планктон - в общую тему сваливать. Голосуйте.
Ответ: Задолбали дни рождения.. Зря, провокационная тема. Я имею в виду разделение "планктон/самый главный"
Ответ: Задолбали дни рождения.. Кста, а давайте вааще друг на друга внимания не будем обращать! зы - Уинстон, чо хоть ты, а? :very_cool:
Ответ: Задолбали дни рождения.. Не Тоха, я палюбас в ентот днюх буду :drunk2:, моей Варюхе две годины стукнет ;-)
Ответ: Задолбали дни рождения.. ты про какие? в твой адрес или в адрес других? в свой адрес можешь не читать, коли не втыкает))) а поздравления в адрес других уж точно можешь не читать, сочтешь нужным напишешь своё, нет, так никто и не неволит))) дело каждого.... мне, например, будет очень приятно....хотя ждать долго)))
Ответ: Задолбали дни рождения.. А меня вот никто не поздравлял.... Чувствую себя планктоном... Китов невидал никто поблизости?.... а то сожрут ешшо...
Ответ: Задолбали дни рождения.. Йа понил Уинстону не нра, што ему кажный год напоминают о том, шо он пастарел!
Ответ: Задолбали дни рождения.. так давайте не будем его с наступившим поздравлять, а будем с прошедшим, и пусть отчитываеццо за прошлые пожелания)))))))))))))) письменно, с доказательстваме))))
Ответ: Задолбали дни рождения.. точно и мат надо разрешить - а модеры пусть не читают если им не ндравицца ;-)