A8 D4 Задняя шторка & Задняя полка

Тема в разделе "A8", создана пользователем Roman100, 20 фев 2014.

1. Roman100

Roman100 Участник форума

27 сен 2006
    151
    audiA8/4H CDTA
    Добрый вечер, поиском смотрел на Д4 темы не нашел.
    Прошу помощи, в схемах из Эльзы или Етки, как добраться до моторчика что снимать, из багажника не добраться, похоже надо снимать заднюю полку (что снять, открутить, отщелкнуть и тд ?). Шторка не работает, предохранитель целый, ошибок нет, при тесте шторки в ваг коме она не двигается, при нажатии на кнопку шторки моторчик "молчит" т.е. нет попыток сдвинуться. Подскажите кто что знает по данной неисправности. Спасибо.

2. Roman100

Roman100 Участник форума

27 сен 2006
    151
    audiA8/4H CDTA
    Напишите хотя бы как заднюю полку снять, точнее пластик в спинке куда подлокотник убирается. И надо ли спинки задних сидений снимать ?

3. suroviy

suroviy Новичок

13 окт 2007
    13
    A6 2.8 fsi 2009
    Подожди снимать !!!! Есть АКЦИЯ на Ауди A8 2011-12года именно по этой пречине!!! блокировка работы задней шторки при резком вкл выкл.
    Я вчера ТО проходил мне обновление блока скачивали и прошивали.
    Именно по шторке.

4. Roman100

Roman100 Участник форума

27 сен 2006
    151
    audiA8/4H CDTA
    Я уже сделал, из-за того что шторкой долго не пользовались "залип" вал моторчика, снял - поставил вал на место и все заработало. Больше времени занял разборка-сборка салона и снятие установка шторки. А по поводу гарантии у меня потолок обтянут алькантарой (не на заводе), это видно после снятия некоторых деталей обивки, что автоматом снимает шторку с гарантии, да еще и денег потом захотят за диагностику. Да и вообще странная у них гарантия, Фары задние потеют - это говорят не является неисправностью.

5. Kol___

Kol___ Новичок

7 июл 2013
    14
    А8 D4 4.2 fsi
    Здраствуйте, у меня аналогичная проблема. Расскажите как шторку снимали???

6. wolfrain

wolfrain Новичок

22 авг 2016
    9
    А что может быть причиной такой проблемы - Шторка нормально поднимается и опускается, но достигая своего крайнего положения (не важно вверху и внизу), моторчик еще какое-то время (порядка 20 секунд) крутится со щелчками.

7. Roman100

Roman100 Участник форума

27 сен 2006
    151
    audiA8/4H CDTA
    Я не знаю, у меня она вообще не двигалась.

8. Roman100

Roman100 Участник форума

27 сен 2006
    151
    audiA8/4H CDTA
    Долго не был на форуме, в кратце по снятию: снимаете заднее сиденье вместе со спинками, рамки треугольных стекол, ручки потолочные задние и боковые части потолка (они не дают снять треугольные рамки), сетки динамиков , сами динамики и сабвуфер, еще крепление ремней безопасности. может что то упустил. А дальше по принципу что мешает - открутить.

Andrei Ka нравится это.