Парни, подскажите, кто нибудь менял задний дворник? А то мой что то очень быстро начал скрипеть и пропускать, есть замена нормальная или опять оригинал втыкать?
Заводская скрипела ужасно, заменил на оригинал, год уже чистит хорошо не скрипит, да и стоит не дорого - 500р
Я полностью менял механизм по причине:Дворник стал жить своей жизнью.Когда захочет включится,меняет сам скорость.Да и сам стал подкапывать снаружи.Разбор показал,во внутрь попадала вода,а там схема(сальник коряво продуман,как и все немецкое).Вот ее заливало.Пробовали сушить,чистить.Поставили доп.прокладку.Хватило месяца на два.Сгорел.Механизм поставил ВАЛЕО.По старым деньгам отдал около 4500.Замена,нечего сложного.Это на кузове 8Р.У вас не знаю.
Я снял обшивку задней двери,аккуратно,два самореза со звездочками не забудьте открутить.Снял на дворнике,откуда брызгает вода.декоративную пластмаску.Отщелкивает.За ней будет пластмассовая форсунка(за одно продуешь,почистишь.ВД40 и тонкая иголка в помощь).Просто снимается.Тянешь на себя .Открутил дворник.Тяжело сдергивается.Снял.Снял фишку проводов,шланчик.Потом 3-и гайки и редуктор с движкой снял.Когда обратно собирал,дворник на шлицах несколько раз переставлял.Надо чтоб по стеклу водил и не цеплял дверь. Как то так.Фоток не осталось,год назад было.