Приветствую, Имеется задний диффузор, он же спойлер заднего бампера от S4 для обычного бампера A4 B8 (2008-2011). Диффузор не оригинал, пришел ко мне вчера из Китая. Создан специально для установки в обычный бампер (не s-line). Покупал на ebay. Фото как смотрится на машине смотрим на ebay. Я его не устанавливал на свою,т.к. заказал бампер от FL(s-line). У китайца я купил его за 129$ (4500 руб.) + доставка 80$ (EMS 3 дня) (2400руб.)=6900 руб. Цена для клуба: 4500 руб.. P.S. Доставку не стал включать, т.к. это был мой выбор воспользоваться услугами EMS с ее ценами за доставку. Стоит отметить, что доставили за 3 дня.
На фото оригинал: Вполне похож, разве что алюминиевая полочка меньше, тем более, что он для обычного бампера в B8. Аналоги от сторонних фирм стоят за 300$.
На s он вроде темно серый. Плюс вставка в юбку отдельная деталь и выпирает сильнее. Но они тока под s или sline бампера. Так что этого большой плюс что в стандартный бампер. Ну и ценник халява!)
Должен встать болт-он. Номера для тех кто тоже надумает: Sedan/Avant front 8K0 807 065 F Sedan rear 8K5 807 067 C Avant rear 8K9 807 067 C Первоисточник
Черкану пару строк Для разминки тут. Шотландец пишет что проблем не было, но он менял и крышку багажника тоже. Я же намерен ее оставить.