Задержка выключения музыки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем maranell0, 24 сен 2009.

1. maranell0

maranell0 Новичок

12 дек 2008
    55
    Audi Allroad '13 3.0 TDI
    Добрый день, коллеги!

Частенько сижу слушаю музыку пи выключенном зажигании, но она вырубается каждые 10 или 15 минут... Может кто сталкивался как сделать эту задержку побольше - скажем час меня бы вполне устроил... а то когда ковыряешься в гараже, каждые 15 минут подходить к машине и нажимать кнопочку уже надоело. Уверен что в програмном меню есть такая опция, просто не знаюю где.

Машина - урод 2007 года

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Какая голова то? В настойках не смотрел задержку выключения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    Кстати, мне тоже интересно где поковыряться на этот счет. Symphony II

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Хм, в Symphony II у себя такой функции что-то не находил. Работает без отключения при выключенном зажигании. Да и в vag-com не обнаружил ничего на сей счет......

5. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    Кхм...(сморщил лоб)... я тоже летом в гараже когда работал у меня Симфония 2 отключилась сама...дай бог памяти через вроде бы 1 час.
    Да, еще на параллельную тему отключений - у меня габаритки тушатся тоже через не то 20, не то 30минут. Это ведь тоже где-то "прописано".
    P.S. Ты с ФТП забрал? Я удаляю?

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    если в самой магнитоле нет такой функции, то блок комфорта порыть надо......

P/S/ Погоди, пока не забрал......

7. Vlad A6

Vlad A6 Участник форума

26 янв 2009
    409
    Audi A6 2,4 ALF q
    Отключается через час. Концерт плюс