Думаю, это стоит посмотреть. и особенно послушать. http://trinixy.ru/33157-arest-torgovca-makom-v-ekaterinburge-7-foto-2.html
Не буду врать, но по моему мак как-то подразделяется на тот что булки посыпают и тот что для дури сеют. Но еще раз скажу, могу ошибаться. И тут вопрос не в маке, а в другом немного.
я подобных не раз в больнице встречал-кричат,что мы все от них зависим, без них нам и дня не прожить и т.д. и т.п. По моему-всё наоборот.
Мда уж... А то что мак для булок- не мелите ерунду, кто будет например путёвым опиумным маком посыпать булки, и для тех кто совсем не в теме,- дофига молодежи в "непродвинутых" городах сидит на адской смеси из мака для булочек и растворителя в котором его вываривают, себестоимость рублей 50 а садятся почти сразу. Что нужно для изготовления химки: 1) Мак кондитерский не обработаный 1 кг. ( с шелухой, с мусором. Краснодарий, Московский) 2) Растворитель 646, 647 - пару литров (желательно без примесей. Отлично подходит 646 производителя г.Бийск в стекляных бутылках) 3) Укс................... ............ .......... ......... , эмалированую чашку, эмалированую кастрюлю, марлю или любую тонкую тряпку, плитку (закрытую) (с) Что нужно делать дальше выкладывать не буду, скажу одно, эту дрянь я нашел на первой странице поиска на Яндексе, и точно так же это могут найти наши дети. Жестче надо с ними быть.
Даааа ужжж... А как уверенно он себя чувствует... Видимо местным то проплатил уже свое спокойствоие...
Фигня про мак для булочек, опий производится из маковых "коробочек", "солома" называется, но никто "соломой" не торгует, везти надо много, спрятать труднее. Начальные реактивы для производства "химки" указаны правильно