Собственно, программку написать ктонть могёт? Супруга учится на удаленке, курсовую задали. Я полный гуманитарий она еще более гуманитарная Может ктонть захочет размять мозги? При наличии свободного времени, конечно.
кто здесь? Задание четко определено, пример курсовой тоже есть. Не стал сюда выкладывать. Если желающие найдутся, то подробности отпишу в личку
ты лучше сразу подробности дай, а то и будешь дальше удивляЦЦо типа кто здесь. http://www.perl.org/ для справки)
Задание Пример, как должно выглядеть в итоге, загрузить не могу, более 2Мб ( ссыль http://ifolder.ru/16996322
Вот... а потом такие программисты приходят работать... так же поступают врачи, экономисты и пр.... в итоге имеем то что имеем
так и знал что без подобных высказываний не обойдется. зачем бухгалтеру программирование? ни один знакомый бухгалтер не пользуется на работе подобной ерундой анекдот в тему: встречаются два друга, один хмурый и больной. - что с тобой? - приболел. - сходи к врачу. - неее, как представлю что он такой же врач как я инженер :smile8:
Andrej Dan, не надо про историю и прочее, с остальными предметами все в порядке. Давайте не будем в данной теме рассуждать о необходимости тех или иных знаний, их практическом применении и целесообразности изучения. Составители учебной программы не истина в последней инстанции, своя голова на плечах тоже нужна, чтобы знать, как расходовать свои силы и время. Есть программисты, это их хлеб, у бухгалтера несколько другие функции. Я всего лишь спросил о помощи
о как. т. е. учебные планы составляют некомпетентные люди? когда я был студентом, тоже так думал. когда учил студентов, мнение изменилось. зы. высшее образование не только спецпредметы, это несколько больше. в противном случае- курсы бухгалтеров.
ага. а потом сидит бухгалтер и ругается: какой идиот эту прогу написал? а програмист не понимает: а что не устраивает? считает же.
Земляк, давай задачу в личку - видимо на VBA нужна? С ВБА особо не знаком, но Делфи помню)) Попробую помочь, но пока обещать нечего не буду) Upd: черт, просмотрел твой пост)) сейчас покумекаю)
Ну у меня например бухгалтер в повер шеле скрипты пишет и никто его не заставляет этим заниматься. Правда он мужского пола и работает в компании айтишников