Ауди А3 2009 год зацвел кузов по кругу ржавыми точками может кто сталкивался? На сколько я знаю гарантия на кузов у ауди 12 лет! Интересно что это за гарантия может кто в курсе что в новый кузов переобуют???
гарантию автопроизводители дают от сквозной коррозии, а в целом - хрень неприятная и непонятная, держи в курсе событий!
ну так это только начало сквозной такое ощущение как будто его вообще не оцинковали как блин ваз на 3 году жизнижуть
машина битая или крашеная? тогда ничего удивительного.. а если нет, тогда в это тяжело и трудно поверить. вы не могли бы выложить фотографии? очень интересно на "ржавчину" взглянуть.
У ауди 3 года гарантии на ЛКП. У меня молдинг на крышке багажника вздулся - послали. А гарантия на тот момент пару месяцев как закончилась(((
Ну у меня за 4 года, 2 раза лазили в коробку и уже 3й раз приговорили: 1 замена мехатроника, 2 замена мехатроника и пакета сцепления и уже 3й раз лезут - замена пакета сцепления. Качество Audi стало российским.
Я же говорю, надо брать корейцев...)) Качество Ауди-это жопа.., то компрессор кондея, то рейка.., если они уже и гнить начали...
Вот так весь кузов( Блин че за гон с тапаталка пытаюсь с айфона кинуть фото как обычно а он пишет это не является изображением
Сочувствую вашей проблеме и стою в очереди "на посмотреть" очень интересно. Согласен, качество новых Ауди не то совсем, что раньше. Испохабились вконец...
Охренеть... Сегодня общался с одним товарищем, у него тоже белый, только шкода ети 10-го года. Говорит покрасил дверь заднюю, т.к. краска просто слезла.., машина не билась, а просто слезла краска.
Danilabodrov вопрос: не была ли машина некоторое время назад в непосредственной близости от места проведения газосварочных работ или работ болгаркой? очень похожи что на краску налипли кусочки металлической окалины и после дождичка зацвели
Мне кажется или даже если точки не до металла, на них все равно ржа? Соглашусь с Gilead'ом - такое ощущение, что ржа идет поверх краски... И потом: откуда такое огромное кол-во сколов над колесными арками? Такое ощущение, что Вы все время боком ездите .
это не ржавчина )))))))))))))))))))))))))))))))) в смысле не то о чем вы говорите. Бьюсь об заклад на бамперах тоже самое )) Уайтспиритом потрите или керосином. Ногтем можете поковырять, сотрется. Версий появления много, в том числе пыльца с деревьев, но мне кажется, что может от выхлопа или тормозных дисков\колодок, может еще от чего-то, некие металлические микрочастицы оседают на кузов, после чего появляются такие точки, вероятно после взаимодействия с водой. И чем реже мыть машину, тем их больше.