Я вот про это)) http://www.drive2.ru/cars/audi/s7/s7/kikstyle/ Перепост моего поста с другой темы: Человек можно сказать сидит не вылезая с Драйв2, все его "предыдущие" машины просто каждый день обновлялись фото и выкладывались фото-видео материалы с завидной регулярностью. А тут тишина)) и ни одной нормальной фото до сих пор нет. Или с инета, или в фотошопе или еще как - но все раком) Потом, аффтар, так как были 50% комментов его разоблачающие (в инете тоже видно не все идиоты ), вообще запретил добавление комментариев)) и отправки ему л.с. (видно и в л.с. ему рассказали что пи***ть нехорошо ) Вот и вопрос - зачем так люди делают? В жизни - ничто и надо как то утвердиться, остается только инет..., привлечь внимание, ложью но лишь бы привлечь? Или еще что - х.з. Я никогда таких не понимал))
Моё предположение - это болезнь. Называется Ложь (боязнь сказать Правду). В этом ряду вместе с ней Наркомания, Клиптомания, Алкоголизм и т. п. Обижаться - Не надо Помочь - НАДО. Но как
полистал его бложик ради интереса - у чела была А5 спортбэк, потом А7 спортбэк, с чего вы взяли что он не может позволить себе S7? Правда фотки стремные и смахивают на фотошоп, но явно не потому что человек мечтал поменять свой "нищебродский А7" на С7. Думаю причина в чем то другом.
Да нет, я этого не говорил. При чем тут "позволить"? S7 не намного дороже А7 - так что скорее всего может и возможно уже заказал и возможно получит с первой партии. Но.. Основное - написал в первом посте, особенно: Вы можете поверить, что человек живущий на Драйв2 - за почти две недели как прошло с момента его "приобретения", не смог сделать ни одной фото, но нашел время фотошопить фотки из инета "прикручивая" номера от своей А7, на S7 И + если у кого то есть знакомые в АЦМ - может проверить, никакая S7 на гарантию "не ставилась"
В феврале-марте он писал, что привез из германии 20 диски по очень интересной цене, было фото дисков из инета. Спрашивал у него в личке где он взял эти диски, сказал что не помнит сайт, его друг ему напишет сайт и он мне скинет, потом друг был сильно занят и тд, в общем диски на его а7 до сих пор стоят те же, что были и изначально
Я тут вспомнил одиного своего знакомого, который вечно рассказывает истории про своих богатых родственников, квартиру в центре москвы за 1млн $, которая после смерти бабушки будет переписана на него; потом когда его выгнали из дома сказал что сестра, которая в германии замужем за миллионером приехала и купила ему трешку в одной из высоток на Беговой, сделала евроремонт и обставила бытовой техникой и он теперь там живет. Что ему скоро дадут 5млн рублей на открытие своего бизнеса и только ему осталось придумать бизнес план. Все бы в этих историях ничего - только никто из его и моих знакомых не видел ни его сестру, ни квартиру, ни бабушку До сих пор не понимаю зачем ему это все выдумывать - может это какой то способ убежать от реальности в которой не все так радужно? Человек кстати некисло заморачивается по онлайн играм, то же своего рода "побег из серого реального мира".... Возможно и тут что то подобное, хз...
Борзик.. )) Зачем тебе это знать? Зачем разоблачать? Не проще ли просто не обращать внимание и не погружаться в психоанализ? )
Блин... Да естественно, если бы просто увидел то забил бы. Но... я из за этого урода два дня потерял - увидел, загорелся, с настроением мол ну вот бляха муха и у меня будет через пару недель мах S7 - стал обзванивать ОД в Германии и РФ, гарантия-марантия-доставка-автовоз и т.д. Потом по прошествии двух дней и поняв для себя окончательно что парень пи***т и притащить даже из Германии получится не раньше начала сентября, готов был зубами его покусать))
Странная машина... Кстати, чел этот в нашем клубе зарегистрирован, пусть сам напишет про нее здесь. Я решил проверить ее стоимость после растаможки в Москве. На сайте владелец написал, что обошлась примерно в 5.5 млн. Так вот, там она где-то 85 тыс Евро или 3 360 тыс руб. почти пустая идет. Таможня встанет в 2 млн 379 тыс руб. Совокупно у меня получилось 5 млн 739 тыс руб. Достаточно близко к указанной цифре покупки.... Если еще VAT вернуть, то даже дешевле встанет. Вот только несуразные монтажные фото и отсутствие описания очень смущают.
Как считаешь? К примеру цена в Германии 100.000 евро, на экспорт 84.035 евро, по СТП таможня 30% + НДС 18% + акциз 285р. за лошадь, по итогу 5.300.000р. со всеми пирогами.
Там "у него", судя по фото - комплектация почти в максимуме, даже тормоза керамика. Так что стоиомсть будет за 100 ойро в Германии.