Зачем люди обманывают, выдавая желаемое за действительное?

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 6 авг 2012.

1. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #1 BORZик, 6 авг 2012
    Последнее редактирование: 6 авг 2012
    Я вот про это)) http://www.drive2.ru/cars/audi/s7/s7/kikstyle/

Перепост моего поста с другой темы:
    Человек можно сказать сидит не вылезая с Драйв2, все его "предыдущие" машины просто каждый день обновлялись фото и выкладывались фото-видео материалы с завидной регулярностью. А тут тишина)) и ни одной нормальной фото до сих пор нет. Или с инета, или в фотошопе или еще как - но все раком) Потом, аффтар, так как были 50% комментов его разоблачающие (в инете тоже видно не все идиоты :) ), вообще запретил добавление комментариев)) и отправки ему л.с. :D (видно и в л.с. ему рассказали что пи***ть нехорошо :nod:)

Вот и вопрос - зачем так люди делают? В жизни - ничто и надо как то утвердиться, остается только инет..., привлечь внимание, ложью но лишь бы привлечь? Или еще что - х.з. :shock: Я никогда таких не понимал))

2. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Моё предположение - это болезнь. Называется Ложь (боязнь сказать Правду). В этом ряду вместе с ней Наркомания, Клиптомания, Алкоголизм и т. п.
    Обижаться - Не надо:) Помочь - НАДО. Но как:shock:

3. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    полистал его бложик ради интереса - у чела была А5 спортбэк, потом А7 спортбэк, с чего вы взяли что он не может позволить себе S7? Правда фотки стремные и смахивают на фотошоп, но явно не потому что человек мечтал поменять свой "нищебродский А7" на С7. Думаю причина в чем то другом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #4 BORZик, 6 авг 2012
    Последнее редактирование: 6 авг 2012
    Да нет, я этого не говорил. При чем тут "позволить"? S7 не намного дороже А7 - так что скорее всего может и возможно уже заказал и возможно получит с первой партии. Но.. Основное - написал в первом посте, особенно:

Вы можете поверить, что человек живущий на Драйв2 - за почти две недели как прошло с момента его "приобретения", не смог сделать ни одной фото, но нашел время фотошопить фотки из инета "прикручивая" номера от своей А7, на S7 :)

И + если у кого то есть знакомые в АЦМ - может проверить, никакая S7 на гарантию "не ставилась" :)

5. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7
    В феврале-марте он писал, что привез из германии 20 диски по очень интересной цене, было фото дисков из инета. Спрашивал у него в личке где он взял эти диски, сказал что не помнит сайт, его друг ему напишет сайт и он мне скинет, потом друг был сильно занят и тд, в общем диски на его а7 до сих пор стоят те же, что были и изначально

6. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    Я тут вспомнил одиного своего знакомого, который вечно рассказывает истории про своих богатых родственников, квартиру в центре москвы за 1млн $, которая после смерти бабушки будет переписана на него; потом когда его выгнали из дома сказал что сестра, которая в германии замужем за миллионером приехала и купила ему трешку в одной из высоток на Беговой, сделала евроремонт и обставила бытовой техникой и он теперь там живет. Что ему скоро дадут 5млн рублей на открытие своего бизнеса и только ему осталось придумать бизнес план. Все бы в этих историях ничего - только никто из его и моих знакомых не видел ни его сестру, ни квартиру, ни бабушку :D До сих пор не понимаю зачем ему это все выдумывать - может это какой то способ убежать от реальности в которой не все так радужно? Человек кстати некисло заморачивается по онлайн играм, то же своего рода "побег из серого реального мира"....

Возможно и тут что то подобное, хз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    на двух фото разный цвет... уж как выглядит серый кварц в разном освещении я знаю не понаслышке :)))

8. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Та же самая история...! :nod:

9. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Люди тщеславны. Господь им судья.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Борзик.. )) Зачем тебе это знать? Зачем разоблачать? Не проще ли просто не обращать внимание и не погружаться в психоанализ? )

11. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Блин... Да естественно, если бы просто увидел то забил бы. Но... я из за этого урода два дня потерял - увидел, загорелся, с настроением мол ну вот бляха муха и у меня будет через пару недель мах S7 - стал обзванивать ОД в Германии и РФ, гарантия-марантия-доставка-автовоз и т.д. Потом по прошествии двух дней и поняв для себя окончательно что парень пи***т и притащить даже из Германии получится не раньше начала сентября, готов был зубами его покусать))

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408

Т.е. шило так и не вытащил из заднего места? ))

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Там проклятое))

14. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Странная машина... Кстати, чел этот в нашем клубе зарегистрирован, пусть сам напишет про нее здесь. Я решил проверить ее стоимость после растаможки в Москве. На сайте владелец написал, что обошлась примерно в 5.5 млн. Так вот, там она где-то 85 тыс Евро или 3 360 тыс руб. почти пустая идет. Таможня встанет в 2 млн 379 тыс руб. Совокупно у меня получилось 5 млн 739 тыс руб. Достаточно близко к указанной цифре покупки.... Если еще VAT вернуть, то даже дешевле встанет. Вот только несуразные монтажные фото и отсутствие описания очень смущают.

15. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    Как считаешь?
    К примеру цена в Германии 100.000 евро, на экспорт 84.035 евро, по СТП таможня 30% + НДС 18% + акциз 285р. за лошадь, по итогу 5.300.000р. со всеми пирогами.

16. Brasko

Brasko Новичок

23 май 2011
    69
    Audi Q7 3.0TDI 11г
    Мне кажется машина все еще в пути!

17. Brasko

Brasko Новичок

23 май 2011
    69
    Audi Q7 3.0TDI 11г
    Посмотрел на mobile.de вариантов s7 просто море.

18. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #18 BORZик, 7 авг 2012
    Последнее редактирование: 7 авг 2012
    Там "у него", судя по фото - комплектация почти в максимуме, даже тормоза керамика.

Так что стоиомсть будет за 100 ойро в Германии.

19. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #19 BORZик, 7 авг 2012
    Последнее редактирование: 7 авг 2012
    Вот это скорее всего, ИМХО % на 90. Но чел то уже на учет пишет поставил))))

20. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Прозвонить не пробовали? :)