Два случая со мной было. Еду, останавливают. Документы. Смотрят, отдают обратно. И уже после: Первый раз спросили :"ты где работаешь" Второй раз спросили: "новую брал, и почем такая щас?" я честно отвечаю и расходимся... Это что значит? или я мнительный?
Принюхиваются, в том числе, в прямом смысле, а вдруг из тебя денег можно извлечь. А вопросы - это от бедности фантазии и непосредственности желаний, во, такую же тачку хочу...
я такой вопрос задавал. он ответил, что такую же хочет купить. я ему объяснил за сколько надо искать, на том и разошлись. т.е: я от него уехал
да он вообще то не дурацкий. я спрашивал у бывшего майора гаи : зачем твои коллеги так спрашивают? он и говорит: а они на твою реакцию смотрят, если поплыл, значит вчера было. значит есть шанс раскрутить. .
Меня за неделю два раза остановили, оба раза посмотрели документы и поинтересовались " Как дела?", ответил "нормально" и поехал.
У нас тоже интересуются машиной. Особенно им интересно знать за сколько я еду ее продавать. Зато поговорил с ним, а он и про страховку не спрашивает, которой у меня и нет)))
Тезка! полностью с Тобой согласен- задают вопросы- прислушиваются, принюхиваются! Шакалы- они и есть шакалы- они добычу ищут! А Вы ловитесь- типа поговорить! Они клиента ищут-развести и бабла срубить!
Интересно как он может что то унюхать если сам на улице стоит, а я в машине. Можешь вообще в щелочку доки ему передать.