...совсем не смешная.... "Еду С Москвы на ауди а4 1.8 турбо, 4 часа Ночи, новгородская обрасть, 200км до Питера осталось, на трассе никого нету, в этом участке дороги 2 ряда в одну сторону и 2 в другую, между встречкой и попуткой разделительный забор. Вдруг появляются Двенадцатая и Десятка. Начнают меня поддрезать., обгонять и т.д. Я не гоню - т.к. резина летняя и трасса заснеженная. Вообщем они обгоняют и ровняются друг с другом, и начинают тормозить перекрывая мне дорогу. Я остановился тоже, открываю окно не сильно, они выходят из машины, и подходят, начинают предявлять что включал дальний свет и я их ослепил, хотя я его вообще не включал, я извиниюсь, но это типа им мало. начинают дёргать дверь(закрыта), вдруг в этот меомет в ихнюю десятку врезается газель, Кстате у десятки уже был разбит сзади бампер и помят зад, этот хрен мне говорит- СМОТРИ что из-за тебя случилось!!! я понимаю что развод и даю на зад 10 мметров, начинаю разворачиваться чтобы по встречке от них сьёбывать. Один бежит за мной, другой садится в машина и начинает ехать за мной, я увидев что организовалось окно чтобы проехать, начинаю ехать опять на них!все ОРУТ СТОООЯЯТЬ! парень которые на меня бежал ударяет мне ногой в дверь и делает тем самым огромную вмятину. Тальше в том "окне" стоят те кто на газели был и тоже блокируют дорогу, но мне пофиг я на них лечу, они в последний момент отбегают и я вырываюсь, далее они едут за мной на десятке и двенахе 200км, до самого Питера, на скоростях до 180 иногда! И это на Летней резине. Хорошо аудюха мощьная, не смогли обогнать! На нашем посту они от меня отььебались. Разгаваривал вчера с ментами, они говорят что сейчас там банда новгородская (у них был 53-тий регион), они примерно с 3 до 6 утра кидают по такой схеме на машины. и вообще на этой трассе ооочень много таких разводов.Кидают на машины, деньги, и могут и на жизнь! МНе просто очень сильно ПОВЕЗЛО. видимо от меня не ожидали такой рекции. Ещё подогревал тот факт что бензин на исходе был! еле до Питера доехал! Номера со страха не запомнил (( регион 53 только помню. Проблема в том вся была что летняя резина была на ауди. я на ней 140 например легко набирал но дальше страшно - машину водить начанало из ряда в ряд. а они на шиповке наверное, медленно но разгонялись и ехали. даже 180 было! В эти 180 меня и начало из ряда в ряд кидать )) чуть в штаны реально не наделал Кто что по этому поводу думает? Ребят, будьте осторожны, не ездийте по трассам ночами одни." (с)
Ответ: Зацените историю... Не моя, к счастью. Я же написала - цитата. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=127753 Вот такие истории всегда меня останавливают от поездки ночью в другой город. Может моя машина никому и не нужна, но умереть в мучениях я не хочу.
Ответ: Зацените историю... когда читаешь такие истории, на цитату не смотришь ......... во блин, так за тя волноваться начили, и ваще нельзя ночью одной кататься
Ответ: Зацените историю... Даже с оружием ночью никуда не поеду...на мужиков то нападают, что уж про меня говорить ))) Да и вообще, даже если бы в машине было 2 человека, а в тех двух по 3-4, тоже ничем бы не помогло.
Ответ: Зацените историю... я когда летом в питер ездил - на 2 авто с женой и друзьями (я, друган-очкарик - в трудной ситуации толку мало, итальянец парень - здоровье есть, но ведь не русский - и три девушки, одна тоже итальянка, по русски нулями) - нас питерские родственники об этом предупреждали - нигде на новгородской дороге не останавливаться, ни на заправках - нигде, типа шалят - кто-чего я толком не понял, но очко играло - даже не за себя, а за жену - она за рулем не очень, а так вышло что пришлось ей отдать ауди, а самому за getz сесть - тяжело ей было рулить так далеко... ну так еду и думаю - ежели чего - getz жуликам вряд ли нужен, а вот ауди реально может привлечь внимание - тем более за рулем девушка - как думаю если что действовать? короче так и не придумал, да и ничего не приключилось слава богу! пара моментов - какой-то залетный дядя на пятерке жигулей хотел дорогу спросить видимо (один причем был) - пока мы зеленую стоянку выполняли - жена моя так громко заорала что сматываемся, что дядька сам опешил - короче умчались а потом еще на заправке реальные такие рокеры человек 5 примчались на нехилых байках - все в коже, бородатые - тоже немного понервничал - но оказалось им тоже бенз был нужен. в питере нам сказали, что были случаи когда по ночам дорогу просто перекрывали и со стволами подряд все машины проходили и обирали - а там ремонт идет в полный рост - есть места где 2 полосы всего и хрен в сторону съедешь - либо песку навалено, либо обрыв дороги сантиметров 50. назад ехали рано утром - туманище, короче все условия братанам для работы.... еще видел пару сгоревших авто на обочине - сами загорелись или помогли? хз.
Ответ: Зацените историю... Ну и страсти:rotate: :rotate: . И все знают - милиция, гаишники - и ничего...
Ответ: Зацените историю... Мусичка, эт Вы чичас перечислили самые жадные и ненасытные слои правопорядка
Ответ: Зацените историю... смех - смехом, а в великий наш град новгород я на обратном пути заезжать уже не рискнул - хотя моим страньерам думаю было б интересно на памятник 1000 летия руси глянуть - почему-то этот город меж двух столиц крайне не хвалят...
Ответ: Зацените историю... На этой трассе не только ночью и не только в Новгородское области чудат. У меня нечто похожее было посреди дня под Бологое в родной Тверской области - два бритых урода на помятой бэхе - такие крендели выделывали: -обгоняют через сплошную (хотя я еду км 140), потом встают передо мной, впереди пусто, едут 80, я на свободном месте объезжаю они снова, так несколько раз, потом уже объехали меня и тащутся в левом (правый свободен километров 60). Явная провокация, но у меня 1.8Т, дождался, резко втопил, прошел справа и дал 220 км.ч. до Волочка, больше их не видел, туда скорее всего они не суются - там своя братва. ОСТОРОЖНЕЕ!
Ответ: Зацените историю... Б.. народ я чето реально запарился на эту тему... Просто приходится иногда ездить в разные регионы ну сильно чтоб далеко. но все же. Никогда о такой фигне не задумывался. Че делать то? Если что? ствол блин выход тока когда у них стволов нету - а так ниче веселого посреди трассы в войну играть. А реально ментов вызвать? если за тобой увязались? Кто что советует?
Ответ: Зацените историю... Топи Газульку до людного места или поста ГИБДД (хотя эти гады бывают в доле), если ни того ни другого-врежься слегка в кого-нибудь (не в подставлял в смысле), лучше в какой-нибудь автобус- где народу больше, они свидетелей не любят - самое главное не останавливайся там где они тебя тормозят, уходи любыми путями!
Ответ: Зацените историю... Совсем народ отморозился что ль... А все кричат лучше жить стало... Я вот пару лет только и моталась туда сюда из города в город по разным делам в одиночестве и в основном по начам, из-за недостатка времени... ни о чем подобном и не слышала даже... Теперь вот тридцть раз подумаешь, прежде чем куда - нибудь ехать...
Ответ: Зацените историю... я последнее время езжу везде спокойно как-то, не заморачиваясь... хотя понимаю что Россия и отморозков в общем-то полно, но тем не менее... а тут конкретно про новгородскую область и в т.ч. ихнюю объездную дорогу - дыма без огня не бывает, значит новгородцы выделились