После последнего посещения в АЦМ я обнаружил, что забыли поставить защиту двигателя,переднею пластмассовую юбку(прод.бампера), короче не одну защиту не поставили и они не могут теперь найти. ВОПРОС: смогу я добиться справедливости и возврата утраченных деталей.Как лучше сделать? стоит ли писать в представительство компании ауди?. Кто с подобными ситуациями сталкивался отзовитесь.
Наверное вначале попробовать решить вопрос мирно, потеряли - ставьте новую! Начнут динамить, тогда можно и другими способами.
Начнем с того, что были ли у вас эти защиты до приезда в сервис???? Кто-то кроме Вас может это подтвердить? Когдла машину забирали с сервиса были эти защиты??? (Через сколько времени Вы заметили, что защит нет?) От этого и надо исходить...все претензии надо предъявлять до выезда с территории техцентра, а еще лучше до подписания актов выполненных работ, претензии по сохранности автомобиля целесообразно предъявлять, только если составлен акт осмотра автомобиля до ремонта...чтобы небыло потом недоразумений!!!
А много кто из вас при выезде из сервиса заглядывает под машину и смотрит всёли прикрутили или поставили.Конечно не кто не может подтвердить,я же соседа не приглашаю помочь мне делать осмотр и прономеровать детали автомобиля перед сервисом.Я заметил через недели 2-3 и то когда колесо проколол, а так бы ездел без защиты и непарился.Машина ноходилась в сервисе 3 недели,постоянно перекидывали с одной бригады в другую искали посторонний гул в трансмиссии,поменяли редуктор,кардан,ступичные подшипники,дефференциал,так и не нашли.А оказалось гудит резина.А также красили передний бампер.Мастер говорил что защиту видели когда разбирали автомобиль (защита не стандартная,титановый лист) она нам запомнилась.А потом позвонили и сказали мы профессионалы и не могли поставит.Они были,просто в процессе ремонта машину разобрали, а все защиты потеряли...Это ежу понятно что я не чего не докажу.10 числа я отошлю письмо в представительство компании ауди и потом напишу о результатах.
Может поэтому и не написали, что кому-то понравилась и решил забрать Надо на СТОА написать, чтобы разобрались в ситуации.
тут только один вариант поговорить с дириком, если продинамит значит ни чего ужо не поделаешь... к сожалению
Написал претензию в педставительство компании ауди,потом поехал разбираться в Ауди Центр Москва где встретился с руководителем клиентской службы,он меня внимательно выслушал,подняли машину на подьёмник посмотрели чего нехватает, и сказал мы вам позвоним ждите звонка нам надо разобраться.Через неделю позвонили приезжайте защиту будем устанавливать.Ну это в крации а претензия была в пол листа формата а4.