Забыли поставит защиту двигателя.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем воробей, 6 янв 2012.

1. воробей

воробей Новичок

19 дек 2010
    64
    АУДИ А6
    После последнего посещения в АЦМ я обнаружил, что забыли поставить защиту двигателя,переднею пластмассовую юбку(прод.бампера), короче не одну защиту не поставили и они не могут теперь найти.
    ВОПРОС: смогу я добиться справедливости и возврата утраченных деталей.Как лучше сделать? стоит ли писать в представительство компании ауди?. Кто с подобными ситуациями сталкивался отзовитесь.

2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.594
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Наверное вначале попробовать решить вопрос мирно, потеряли - ставьте новую! Начнут динамить, тогда можно и другими способами.

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Мда, тема явно для раздела "Ремонт"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Начнем с того, что были ли у вас эти защиты до приезда в сервис???? Кто-то кроме Вас может это подтвердить? Когдла машину забирали с сервиса были эти защиты??? (Через сколько времени Вы заметили, что защит нет?)
    От этого и надо исходить...все претензии надо предъявлять до выезда с территории техцентра, а еще лучше до подписания актов выполненных работ, претензии по сохранности автомобиля целесообразно предъявлять, только если составлен акт осмотра автомобиля до ремонта...чтобы небыло потом недоразумений!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. воробей

воробей Новичок

19 дек 2010
    64
    АУДИ А6
    А много кто из вас при выезде из сервиса заглядывает под машину и смотрит всёли прикрутили или поставили.Конечно не кто не может подтвердить,я же соседа не приглашаю помочь мне делать осмотр и прономеровать детали автомобиля перед сервисом.Я заметил через недели 2-3 и то когда колесо проколол, а так бы ездел без защиты и непарился.Машина ноходилась в сервисе 3 недели,постоянно перекидывали с одной бригады в другую искали посторонний гул в трансмиссии,поменяли редуктор,кардан,ступичные подшипники,дефференциал,так и не нашли.А оказалось гудит резина.А также красили передний бампер.Мастер говорил что защиту видели когда разбирали автомобиль (защита не стандартная,титановый лист) она нам запомнилась.А потом позвонили и сказали мы профессионалы и не могли поставит.Они были,просто в процессе ремонта машину разобрали, а все защиты потеряли...Это ежу понятно что я не чего не докажу.10 числа я отошлю письмо в представительство компании ауди и потом напишу о результатах.

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    А в заказ-наряде не пишут снятие-установка защиты? Ценник есть?

7. воробей

воробей Новичок

19 дек 2010
    64
    АУДИ А6
    Делали мне по гарантии,да нет не написано.

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Может поэтому и не написали, что кому-то понравилась и решил забрать:shock:
    Надо на СТОА написать, чтобы разобрались в ситуации.

9. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    тут только один вариант поговорить с дириком, если продинамит значит ни чего ужо не поделаешь... к сожалению

10. Правоед

Правоед Участник форума

3 июл 2011
    135
    А4
    Если доказухи нет, по-хорошему или вне правового поля.

11. воробей

воробей Новичок

19 дек 2010
    64
    АУДИ А6
    В представительство написал,жду ответ.

12. воробей

воробей Новичок

19 дек 2010
    64
    АУДИ А6
    На днях ставят защиту.....ураааа..

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    уря, уря...

толком-то расскажи :nod:

14. воробей

воробей Новичок

19 дек 2010
    64
    АУДИ А6
    Написал претензию в педставительство компании ауди,потом поехал разбираться в Ауди Центр Москва где встретился с руководителем клиентской службы,он меня внимательно выслушал,подняли машину на подьёмник посмотрели чего нехватает, и сказал мы вам позвоним ждите звонка нам надо разобраться.Через неделю позвонили приезжайте защиту будем устанавливать.Ну это в крации а претензия была в пол листа формата а4.