Отправил супругу с сыном на недельку до Нового года в Египет.А тут как раз предновогодняя суета.Сегодня созвонился с супругой и она невзначай спрашивает как там Топа (хомяк)?!Меня как током ох.....ло,я находился на отдалении от дома и знать как там Топа которого я видел месяца два назад т.к. он находится в комнате сына,я конечно не мог.Но на всякий случай сказал что жив и здоров.Вернувшись домой увидел как всегда спящего хомяка и на всякий случай разбудил его,сунул морковку чему он был несканчаемо рад и пытался целиковую затащить в дом.Так что хомяк может поддерживать автономное существование в течении 5 дней ПРОВЕРЕНО.
Ответ: Забыл про животину. вот ты блин даешь!!!!! бедный Топа!! ты его теперь побольше покорми и воды дать не забудь!!!!
Ответ: Забыл про животину. У нас тут своя, "Инструкция по применению" Сколько можно не кормить животных... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Забыл про животину. Хорошо, хоть тебе хомяк попался живучий, а была бы рыбка или птичка, боюсь пришлось бы в срочном порядке искать аналогичную замену!
Ответ: Забыл про животину. Да про замену я подумывал ещё по дороге домой(на крайний случай)но всё обошлось.:[:]||||||
Ответ: Забыл про животину. Хомяк сцуко впадает в спячку на раз особенно зимой - это раз. Не жрет не пьет и т.д - голодуха и жажда влегкую активирует этот процесс. У него в домике жратва приныкана всегда - это два. Жир у него неплохой и быстро ращепляется, вода тоже не критична - это три. Рыбкам ксати пох недели 2-3 без жратвы. Даже лучше ели их некормить чем будет кормить непрофессионал. Ибо передохнут быстрее при неправильной(читай изббыточной) кормежке. Попугай или кенар за неделю двинет кони без воды влегкую, без жратвы тянет 2 недели легко. Пля вот так вспомнишь и ох...шь скоко всего знаешь.