Может кто в теме, наверняка из за кризиса неплатежей, лизинговые конторы забирают машины и продают по стоимости ниже рыночной, кто знает такие конторы???
Может кто в теме, наверняка из за кризиса неплатежей, лизинговые конторы забирают машины и продают по стоимости ниже рыночной, кто знает такие конторы??? __________________ Черная угроза! Я работаю в такой, занимаюсь как раз распродажей не ликвидов, могу список прислать - там много всего обо всём можно договориться. Мерсы тоже есть. Пиши на эл . 89110911118*rambler.ru
Мне тож можно ? lexxbudilnik*rambler.ru взамен могу тож выложить неликвиды местные. но цена за них не айс хотя кому то мож и интересно. ВАЗ 21144, 2007 г.выпуска, хетчбек легковой, пробег 23000Ю, МКПП, двигатель № ( мощность 60.0/81.0), кузов: , номер шасси: отсутствует, цвет: серо-сине-зеленый. Повреждений нет. Стоимость 178 000 рублей. Toyota Land Cruiser Prado, 2001 г.в., АКПП, 4х4, пробег 60000 км, двиг. 2693 см3, бензин, 150 л.с., цвет синий металлик, ПРАВЫЙ руль, салон велюр, электропакет, тонировка, обвес (пороги+кенгурятник+спойлер+запаска), в отличном состоянии, практически не эксплуатировался. Цена: 628.000 руб. Легковой автомобиль Nissan March 1998 г.в. Пробег 196 878 км. МКПП. Руль правый. Мощность двигателя, л.с. (кВт) – 58/79. Внешнее состояние автомобиля удовлетворительное, однако выявлена коррозия капота, переднего левого крыла, а также сквозная коррозия на порогах в районе соединения с передними крыльями. Автомобиль не заводится, т.к. не эксплуатировался около года. По словам владельца не исправлено сцепление. Стоимость - 90 000 руб. (ТУЛА)
только недавно смотрел сайт лизинговой компании, не вспомню название, что-то особого демпинга там не заметил..