Сегодня на третьем кольце внешней стороне, после тонеля под ленинским поймали меня гайцы на прибор лис или что то в этом роде, бинокль короче, предъявили 125 км/ч, поверочное не предъявили предъявили его ксерокопию, наряд на это место ловли тоже не предъявили, поток в 20-00 был очень плотный, да и 125. Я точно не ехал. О чем и написал в протоколе. Есть видеозписи общения ... Какие шансы ??? За три последних года нарушений нет. Или лучше все же пойти " другим путем" путь вроде есть.
Завтра поеду в любом случае. Если на штраф не согласятся - буду бодаться, писать жалобы и тд и тп, ну просто неужели судья поверит в 125 в 8 вчера на трешке...
а там разве не 80 ограничение? как вариант давить на это, так как нарисованные на табло знаки - не соответствуют гостам. а на нормальных знаках скорость 80, кажись, нарисована.
Парни, буквально полгода назад попал точно также, тоже на 125 поймали! Там ограничение 80, НО там в тоннеле пересечение дорог с одинаковым покрытием на одном уровне, поэтому там до выезда из тоннеля становится 60!!! Такие вот у нас законы мать их... Короче нормально все обошлось, посмотрели, что у меня нарушений мало и небольшое превышение и выписали штраф 2500, оплатил и забрал права. Так что можно и без обходных путей.