Забрали права за скорость, хелп

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Happyman, 2 мар 2012.

1. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Сегодня на третьем кольце внешней стороне, после тонеля под ленинским поймали меня гайцы на прибор лис или что то в этом роде, бинокль короче, предъявили 125 км/ч, поверочное не предъявили предъявили его ксерокопию, наряд на это место ловли тоже не предъявили, поток в 20-00 был очень плотный, да и 125. Я точно не ехал. О чем и написал в протоколе. Есть видеозписи общения ... Какие шансы ??? За три последних года нарушений нет. Или лучше все же пойти " другим путем" путь вроде есть.

2. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Иди "другим путем" сразу, иначе "...у суда нет оснований не доверять сотруднику ДПС..."!

3. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Завтра поеду в любом случае. Если на штраф не согласятся - буду бодаться, писать жалобы и тд и тп, ну просто неужели судья поверит в 125 в 8 вчера на трешке...

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а там разве не 80 ограничение?
    как вариант давить на это, так как нарисованные на табло знаки - не соответствуют гостам.
    а на нормальных знаках скорость 80, кажись, нарисована.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    хуже всего, что ты ответчик, а мент свидетель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ШРЭК

ШРЭК Bad e-mail

22 дек 2011
    112
    А6 2.5 tdi
    лучше другой путь, так хоть без бабок, но за то с правами...

7. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Парни, буквально полгода назад попал точно также, тоже на 125 поймали! Там ограничение 80, НО там в тоннеле пересечение дорог с одинаковым покрытием на одном уровне, поэтому там до выезда из тоннеля становится 60!!! Такие вот у нас законы мать их... Короче нормально все обошлось, посмотрели, что у меня нарушений мало и небольшое превышение и выписали штраф 2500, оплатил и забрал права. Так что можно и без обходных путей.

8. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Забрал сеня, пути не сильно тернистые))

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну так расскажи, как забрал.