История такая. В вчера ночью, еду по ТТК в Лефортовскому тоннелю. Скорость разрешенная 80 км/ч. Еду 120 +/- (обычно езжу +40 км/ч от разрешенной). В тоннеле скорость 60. Я еду в правом ряду. ТТК пустой почти. Перед тоннелем упираюсь в микроавтобус Ducati (дизель вонючий). Скорость скинул до 100, да и ехать вперед некуда, рядность не нарушаю. Так за ним и проехал весь тоннель, дождался разделительной, и опять наступил до 120. Вижу сзади менты нагоняют с люстрой. Останавливаюсь, бла-бла, вы привысили скорость на 65 км от разрешенной. Я говорю максимум на 50!!! Говорю докажите. Пройдёмте посмотрим. Показывает в своей машине мне на мониторчике мой номер машины сзади. НА ВЕСЬ МОНИТОР МОЙ НОМЕР, внизу красным горит 125 кмч, И БОЛЬШЕ НИФИГА. Вот, типа, убедились! Я спрашиваю - "так вы тоннель покажите, в котором я еду 125км/ч???!!!". Ответ: - "мы ничего не обязаны вам показывать". Я: - "Так это я до тоннеля ехал или после, не спорю". Меня резко попросили сесть в мою машыну и не мешать им составлять протокол. В протоколе я эту ситуация отписал. Права забрали. Чо делать не знаю Но по хитрым мордам я понял, дядьки на лоха меня развели Так что, дорогие мои, будьте в курсе такой темы. Удачи на дорогах.
а) там видно, что ты в туннеле? Если до туннеля, то раз 80 можно, то штраф. б) учти, что там есть несколько режимов. Я точно не помню, кто-то выкладывал инфу, что при "стрельбе" в движении должна показываться не только твоя скорость, но и скорость патрульного автомобиля.
Вот он и говорит, что тоннеля на фотке не видно... Ты мог и сам "прощёлкать" свою скорость, превысил на секунду случайно, а может и разводка. Я тоже всегда +40 иду, но ночью стараюсь не больше +20, т.к. именно таких разводок стремаюсь, т.к. гаишникам ночью движение регулировать не надо, времени у них полно и они обязательно придерутся, чтобы бабла срубить. Твой рассказ только ещё больше убедил меня в этом.
ващето там 60 разрешено, а не 120 , хотел сыграть в рулетку - сыграл, тебе не повезло. сори, но ты не прав...
"Там" это где? В тоннеле, на ТТК, в Сыктывкаре, в Буркина-Фасо? Проблема в том, что при ограничении 60 км в туннеле - автор ехал 100. При ограничении 80 на ТТК - он ехал 120. Итого осознанное превышение 40 км, впарили 65.
Ну, естесссено... А вот еще прикол, для сравнения. Брательника на минке в четверг остановили за превышение +73 км/ч. Надо 60, ехал 133. Отдал дядям целую тясчу руб)))).
слуш, а как думаешь договорится с ними на месте реал было? P.S. про твои принципы в курсе но тем не менее..