Забрали права на ТТК. Похоже на развод. Будьте бдительны.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем GRINGO, 24 май 2009.

1. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    История такая. В вчера ночью, еду по ТТК в Лефортовскому тоннелю. Скорость разрешенная 80 км/ч. Еду 120 +/- (обычно езжу +40 км/ч от разрешенной). В тоннеле скорость 60. Я еду в правом ряду. ТТК пустой почти. Перед тоннелем упираюсь в микроавтобус Ducati (дизель вонючий). Скорость скинул до 100, да и ехать вперед некуда, рядность не нарушаю. Так за ним и проехал весь тоннель, дождался разделительной, и опять наступил до 120. Вижу сзади менты нагоняют с люстрой. Останавливаюсь, бла-бла, вы привысили скорость на 65 км от разрешенной. Я говорю максимум на 50!!! Говорю докажите. Пройдёмте посмотрим. Показывает в своей машине мне на мониторчике мой номер машины сзади. НА ВЕСЬ МОНИТОР МОЙ НОМЕР, внизу красным горит 125 кмч, И БОЛЬШЕ НИФИГА. Вот, типа, убедились! Я спрашиваю - "так вы тоннель покажите, в котором я еду 125км/ч???!!!". Ответ: - "мы ничего не обязаны вам показывать". Я: - "Так это я до тоннеля ехал или после, не спорю". Меня резко попросили сесть в мою машыну и не мешать им составлять протокол. В протоколе я эту ситуация отписал. Права забрали. Чо делать не знаю:D Но по хитрым мордам я понял, дядьки на лоха меня развели:nod: Так что, дорогие мои, будьте в курсе такой темы. Удачи на дорогах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    а) там видно, что ты в туннеле? Если до туннеля, то раз 80 можно, то штраф.
    б) учти, что там есть несколько режимов. Я точно не помню, кто-то выкладывал инфу, что при "стрельбе" в движении должна показываться не только твоя скорость, но и скорость патрульного автомобиля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Вот он и говорит, что тоннеля на фотке не видно...
    Ты мог и сам "прощёлкать" свою скорость, превысил на секунду случайно, а может и разводка.
    Я тоже всегда +40 иду, но ночью стараюсь не больше +20, т.к. именно таких разводок стремаюсь, т.к. гаишникам ночью движение регулировать не надо, времени у них полно и они обязательно придерутся, чтобы бабла срубить.
    Твой рассказ только ещё больше убедил меня в этом.

4. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    не понял ничего. ехал 120 , спидометр может врать. ограничение - 60 . в чем проблема?

5. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    ващето там 60 разрешено, а не 120 , хотел сыграть в рулетку - сыграл, тебе не повезло.
    сори, но ты не прав...

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    "Там" это где? В тоннеле, на ТТК, в Сыктывкаре, в Буркина-Фасо?

Проблема в том, что при ограничении 60 км в туннеле - автор ехал 100. При ограничении 80 на ТТК - он ехал 120. Итого осознанное превышение 40 км, впарили 65.

7. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Отлична шутка, токо неудачная))) во Владивостоке

8. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Вы пост ВНИМАТЕЛЬНО почитайте.... Там где разрешено 60 я ехал максимум 100.

9. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

10. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Не Серег, я внимательно проверил. Была дата, время, и слева внизу моя скорость.

11. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Если кому интересно, денег не просили, да и не даю ваще никогода из принцыпа.:D

1 человеку нравится это.
  12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    ПС посмотри)

13. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Ты вне доступа))

14. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    подпишусь. а далее то что? повестка в суд?

15. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Ну, естесссено...

А вот еще прикол, для сравнения. Брательника на минке в четверг остановили за превышение +73 км/ч. Надо 60, ехал 133. Отдал дядям целую тясчу руб)))).

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    понятно. весь вопрос : доказать, где сколько ехал. удачи! ! !

17. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    сочуствую.. а суд когда теперь?

18. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Сказали 03,06 отдадут в суд доки.

19. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    слуш, а как думаешь договорится с ними на месте реал было?

P.S. про твои принципы в курсе :) но тем не менее..

20. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    повезло.