ну вот. собственно целых 4 дня отпуска ))) включая национальные выходные и я снова в строю, в капитанской рубке большой, растущей в геометрической прогресии, компании-федерале. я безумно доволен, безмерно горд собой, полон энергии и желанием всех порвать. работа будет сродни моей работе в Евросети, т.е. всё быстро, почти мгновенно, наплевать на внешние обстоятельства, невзирая ни на что, абсолютно любым путём добиться поставленной цели. короче круть крутатанская. ЙЙИИИИИИХХАААААААААА!!!!!
нашел чему радоваться))) я забрал трудовую 25.12.08г и до сих пор ее никому не отдал) свободен говоришь?))))
хее.. я свою забрал в августе тово года.. счас нашёл в мае тока.. радость разделяю также как в первом посте.. а где-НИСКАЖУ пока уходить в никуда в наше время-жесть.. и с каждым годом это хуже и хуже
Удачи на новом месте! А я вот последнее время оооочень скептически настроен к "бысроразвивающемуся" и "динамично растущему", где требуются "амбициозные лидеры, ставящие перед собой задачи и способные вести к ним подчиненных", "раотающих в молодой команде проффессианалов". Как-то чаще это означало что будет много беготни по "эффективным бизнесс-процессам и регламентам обеспечения качества" и..... мало денег.
Поздравляю! я сам всегда радуюсь когда ухожу с любой работы и прекращаю тянуть попытки неудачного предпринимательства. ну хоть отдохни немного от капитализма (1 денек) и снова в строй выживать и тянуть лямку..
спасибо контора реально круть, и не просто "быстроразвивающаяся, амбициозная" и прочая туфта, она просто борзая.