Может кто занимаеться установкой заборов из профнастила, подскажите по стоимости и возможности установки, участок 6 соток, Воскресенский р-он МО.
размеры сторон скинь и требования к материалам ( порошковая окраска \ пленка иль еще че? оцинковка на сколько нужна?) Все это оч сильно влияет на цену, по монтажу от 1000 до 1200 метр. Воррота\калитки?
Искал по сайтам, мой участок 20Х30м, ворота 3.5, одна калитка, профнастил односторонний, две лаги, расстояние между столбами 2.5м,высота 2м, выходит где то 103-107 тыс. с доставкой, генератор, в общем под ключ.
Я заказывал в Заборграде. Доволен как слон!!! Сначала перелопатил весь инет узнавал по ценам, качеству материала и.т.д... Не сочтите за рекламу...
Привет! На 2м ставь 3 прожилины, желательно профиль 20х25. Пролет не более3м, металл красить хорошо Хаммерайтом, уже 3 год и никаких намеков на шелушение и тп. Все ставил сам, обошлось где то 1000р\пм. в 012г
Дорогущий Хаммерай можно равнозначно заменить на наш "Ореол". Если не делать монолит (не люблю глушняк), то несколько листов профнастила ваще не понадобятся. Для пролёта в 2.5 метра достаточно две лаги 20х40. Вот мой забор (ставил в прошлом году) http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=4757
Жена тоже хочет не глушняк, а с просветами. Юр, ты профнастил резал или так и брал? Моя пока к евроштакетнику склоняется, но там, кмк, три лаги обязательно. И что лучше, покраска или пленка в роли покрытия забора? Какая разница в цене?
Брал стандартные листы 2х1, заводская оцинковка+грунт+полимер (с одной стороны- зелёный). Цена в прошлом году за лист - 400 руб. Резал "болгаркой" вдоль (пополам). Хотел подкрасить резанные край, но "забил" на это (лишь напильником заусенцы сточил). вот как это было: Расстояние между листами 7 см - щоб голова кошка/зайца не пролезла (ну и курицы). . Листы предварительно разлиновал маркером. Толщина диска у "болгарки" - 2.5-3 мм (тоньше ооооочень быстро стачивались). .
недавна заказывал в конторе одной - на Селигер с доставкой и работой - 250м забора всё металл - треть профнастил 250 см две трети метал штакетник 200см с зазором между планками 1 см, + ворота 3500 со съёмной планкой (для прохода грузовиков если чо) + калитка. Всё под сварку швом.. ну и фсё что под енто полагаецо (откосины и прочая мелочь). заглубление столбов 140 см.. кароч за всю эту хрень 290тыс со скидкой [CUT]http://www.masterovit.ru/zabori-iz-profnastila[/CUT]
Так он их ТРИ по 20х25. Только это будет дороже и не эстетичнее. хочется больше "воздуха"! з.ы. "рабица" отпадает из-за свой мягкости.
а сам профнастил какой лучше? говорят есть некачественный и ещё какой толщины трубы в мм лучше? а то везде 1.5-2мм мне кажется мало и какой шанс вырывания незабитонированных столбов с настилом ветром диким?
Могу помочь с покупкой, консультацией, профнастила и комплектующих, для одноклубников скидку сделаю)))