Собственно вопрос вот какой. Возможно в ближайшее время буду отключать аккумулятор, в связи с этим с какими проблемами могу столкнуться? На предыдущей машине блокировалась магнитола, но код у меня бвл записан. На суди к сожалению ни мануала ну и как следствие никаких кодов нет. Вопрос, магнитолы chorus блокируются при таких манипуляциях или не ? P.s. Также в ближайшее время в планах подключить yatour, придется лезть к магнитоле)
Т.е. Магнитола chorus в принципе не блокируется? Или все же такое может произойти? (Просто без музыки вообще не хочется оставаться)... P.s. Если все таки есть какой-то код для каждой магнитолы, то как его можно выяснить? (На форде на форуме с этим помогли по серийнику магнитолы)
На днях буду ставить сабвуфер, как следствие буду отключать аккумулятор. После отключения/подключения аккумулятора магнитола видимо запросит код??? (его просто нет...)
У меня ничего не просила когда был Хорус, так же и с сегодняшней РНС-Е ничего не просит, если отключить.
Сегодня снял магнитолу, за магнитолой была наклейка. Может что-то из этого это и есть код разблокировки магнитолы? Вторая фотка на рамке металлической выбито в нескольких местах.
Пошел другим путем, вывел aux и к нему подключил caraudio belkin. Теперь и громкая связь есть и слушаю по bluetooth музыку.