Привет, Родной форум ;-) Знакомая шла по городу 100+. Поздно увидела красный, дала по тискам, машину занесло. Сперва касательный удар в ментовский джип, потом боком в светофор. Пострадала только она - сотряс. Джип пострадал не сильно. Ее ТАЗ чинить смысла особо нет. Сперва менты почему-то хотели неоформлять (джип-двойник?) Она все же вызвала ГАИ. Теперь дознаватель говорит 100% лишение. В объяснении написала, что ехала 60. Внимание вопрос: насколько вероятно лишение, на сколько могут лишить и на основании какого нормативного акта? Ps. Что сама дура и так знает.
Ответ: заберут ли права? протокол еще не видела. на скорой увезли, потом вызвали к дознавателю, но протокол так и не показали, тока стращают
Ответ: заберут ли права? Тока есть за превышение на 60 км например. Или за встречку, я точно не знаю в какой светофор она попала, в попутный или встречный. Вопрос в том, что они реально могут сделать...
Ответ: заберут ли права? про скорость забудьте - не замеряли, так что хоть все 300км/ч. Поповоду встречкИ, то, думаю, стоит упирать на то что понесло после удара в джип (джип то хоть попутный?) PS Пусть требует ознакомления со всеми документами
Ответ: заберут ли права? Бред. Лишение это по решению суда. А тут состава для лишения нет. Бумаги какие подписывали? Читали перед тем как подписывать? Что там было написано. Тут важно все. А главное при ДТП это грамотно составленная план-схема.
Ответ: заберут ли права? Да не так. Сперва по тискам, потом в попутный джип касательно, потом в светофор.
Ответ: заберут ли права? Только схему подписала, там все честно нарисовано. Она 100% виновник ДТП как не крути. Менты почему-то сильно обозлились, что скорую вызвала. А чего ей еще с сотрясом было делать? Плохо стало после удара.
что бы она не сказала ранее, не пойдет в расчет, ибо находилась в состоянии аффекта и с сотрясением мозга. могут вменить выезд на пешеходный и красный сигнал светофора, это штраф.
Всё что не делается - все к лучшему! Машина списана, сотрясение, наверняка нервный срыв....Месяца 4 прогулок - как раз всё успокоится,устаканиться