Статус темы:
Закрыта.

заберут ли права?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Andru9S, 29 янв 2009.

1. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94
    Привет, Родной форум ;-)
    Знакомая шла по городу 100+. Поздно увидела красный, дала по тискам, машину занесло. Сперва касательный удар в ментовский джип, потом боком в светофор. Пострадала только она - сотряс. Джип пострадал не сильно. Ее ТАЗ чинить смысла особо нет. Сперва менты почему-то хотели неоформлять (джип-двойник?) Она все же вызвала ГАИ. Теперь дознаватель говорит 100% лишение. В объяснении написала, что ехала 60.
    Внимание вопрос: насколько вероятно лишение, на сколько могут лишить и на основании какого нормативного акта?
    Ps. Что сама дура и так знает.

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Ответ: заберут ли права?

В протоколе что написано?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

не знаю

4. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

протокол еще не видела. на скорой увезли, потом вызвали к дознавателю, но протокол так и не показали, тока стращают

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А за что лишать то,нет такой статьи лишение за ДТП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Тока есть за превышение на 60 км например. Или за встречку, я точно не знаю в какой светофор она попала, в попутный или встречный. Вопрос в том, что они реально могут сделать...

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

про скорость забудьте - не замеряли, так что хоть все 300км/ч. Поповоду встречкИ, то, думаю, стоит упирать на то что понесло после удара в джип (джип то хоть попутный?)

PS Пусть требует ознакомления со всеми документами

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Бред. Лишение это по решению суда. А тут состава для лишения нет. Бумаги какие подписывали? Читали перед тем как подписывать? Что там было написано. Тут важно все. А главное при ДТП это грамотно составленная план-схема.

9. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Да не так. Сперва по тискам, потом в попутный джип касательно, потом в светофор.

10. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Только схему подписала, там все честно нарисовано. Она 100% виновник ДТП как не крути. Менты почему-то сильно обозлились, что скорую вызвала. А чего ей еще с сотрясом было делать? Плохо стало после удара.

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

не лишат!

12. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе
    Права сейчас где?

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #13 NRider, 3 фев 2009
    Последнее редактирование: 3 фев 2009
    что бы она не сказала ранее, не пойдет в расчет, ибо находилась в состоянии аффекта и с сотрясением мозга. могут вменить выезд на пешеходный и красный сигнал светофора, это штраф.

14. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Re: Ответ: заберут ли права?

В план-схеме отражена протяженность тормозного пути?

15. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Вообще-то, за проезд на красный, права отбирают, разве нет?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Проезд на "красный"-700 рублей стоит.

17. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Всё что не делается - все к лучшему! Машина списана, сотрясение, наверняка нервный срыв....Месяца 4 прогулок - как раз всё успокоится,устаканиться :)