Был тут со мной забавный случай Была на даче, поехала в магазин в п. Белоозерский... Еду я по дороге, никого не трогаю... В один прекрасный момент поднимаю глаза и вижу СВОЮ машину в зеркало заднего вида Один в один, модель, цвет, все... Я даже поначалу не врубилась что происходит, давай головой вертеть Только через минуту-другую дошло, что позади едет точно такая же аудь Согласитесь: такие совпадения бывают не часто... Удачи на дорогах!
После того как у меня угнали 21099 стал по нескольку раз проверять как закрыта машина, парковать так чтоб из окна видно было, ну в общем "паранойя" некоторая А что, обжегшись на молоке на воду дуют. Иду себе в магазин, машину на стоянке оставил. Возвращаюсь, собрался дорогу переходить, мимо меня моя аудь проезжает. У меня все в пятки ушло Смотрю ей в след - отпустило, Слава Богу думаю...номер не мой, наклейки клуба нет и картинки с гербом какой-то пивоварни (так из германии пришла) нету. Фу-у-у-у-у.... Кстати картинка эта, которая немецкая, сильно меня интересует. Нанесена на кузов как-будто так и было, т.е. не переводилка, не наклейка, а как родной рисунок под лаком кузова Представляет из себя переплетение всяких лент, сверху торчат колосья (по контексту понимаем ячмень), по бокам свисает вроде как хмель (на сколько я понимаю в ботанике), боченок какой-то имеется. В центре в круге почти буква Т. Только "накрисована с плавными скругленными углами и слегка опущеными книзу краями верхней перекладины" во как! Сильно интересно зачем такое сделано, что означает и какому немцу пришло в голову.
И у меня похожий случай был. Съезжаю со МКАД на свою развязку за бочкой. Сразу обратил внимание, что цвет у нее - один в один как у меня (ну таких правда полно ездит - цвет распространенный). Подъезжаю ближе и вижу, что это не 80-ка а 90-ая (шильдика небыло, но хром на стеклах, бамперах...). Смотрю на номер, а номер его... цифры и регион такие же, а вот серия чуть отличалась. У меня Т-ТР, а у него Т-РР. Вот и такие совпадения бывают : ) Помню еще Кадет у нас был - белый караван. И однажды около метро увидел Кадета (только черный хетч), у которого в номере только регион отличался от моего.
У меня был случай, как то приехал на машине в институт, поставил ее в одном месте, а когда вышел то зыбыл где ее поставил, пошол совсем в другое место.
Я тоже сейчас Вам расскажу одну очень страшную историю, которая произошла со мной. Вот как это было: Утром как обычно выхожу я из дома чтобы доехать на своей машине до работы, а опаньки , а машины во дворе нету ууууу .. искал я ее искал и не нашел, разозлился я тогда и как заорууу ГДЕ МОЯ МАШИНАААА??, а жена мне и говорит хватит орать спи давай. Вот такая история!
Видимо бывший хозяин твоей машины был любителем пива. Толстый такой пузатый под 200 кг. Пружины не просевшие слева ?
Страхи то какие! А вот мой случай... Приехал к другу в Северное Бутово помогать старый балкон разбирать, стекла, рамы там всякие и т.д. Поставил свою бочку перед подъездом с другой стороны дома, а окна у него выходят на б-р Дмитрия Донского, прямо на метро. Ковыряемся, уже почти всё сделали, решили перекурить. Стоим болтаем, вдруг вижу моя машина едет!!! Красная, левого заднего колпака не хватает (где-то на кочке потерял) и спереди намордник чёрный!!! Ну всё один в один!!! Я чуть с 15 этажа не вывалился. Потом посмотрел вслед, задний номер прикручен, а у меня его нет, когда купил, не успел проставку приобрести, за задним стеклом лежал. Я потом долго отходил!
Не знаю как в России, но в Финляндии машины регистрируют дилеры их продающие и естно каждую машину по отдельности они не гоняют, а коль пришла партия из скажем 20-ти машин одной и той же марки и цвета, то все сразу и зарегистрят и естно все по порядку номера будут, то бишь почти одинаковые! К тому же заметно по маркам, что у каждого дилера судя по всему "забиты" за собой определенные буквенные комбинации и отличие в итоге только по цифрам, так что увидеть свою машину с почти тем же номерами очень даже вероятно! Вообще я тут тож только, что вернулся с отдыха из Турции, но пока я там был на пару дней мое авто взяла сестра с другом, о чем не знал мой брат... какого было его удивление, когда выйдя из кинотеатра в центре города, он обнаружил, что рядом с его авто припарковалася моя (когда он точно знал, что я в Турции) А пару лет назад тут газеты как-то раструбили о случае, когда новый русский припарковал свой мерс в центре Хельсинки, естно, так чтоб ближе было к бутику идти... выйдя он его не обнаружил, решил что угнали и недолго думая пошел и купил новый красного цвета (так решила его подруга, что красного)... через пол года (пока его в России нашли) ему домой пришло извещение, что его авто уже пол года дожидается его на штрафстоянке, куда его отогнали за грубое нарушение правил парковки
С 1-го июля дилеры не могут регистрировать машины. Только по доверенности. А в моем примере фигурировали 13+ летние машины, которые никак не могут попасть к дилеру.