Товарищи, очень нужна ваша помощь в реальной оценке авто. Сейчас встал вопрос о продаже моей А6 С5 2.4А 2000г Пробег 201т комплектация средненькая, но вроде все, что нужно, кроме подогрева есть. 2 комплекта дисков. Но, вот в чем загвоздка: по машинке чтоб довести ее до ума нужно поменять подвеску, шрусы и подделать по кузову( все косяки оценили в 40т (замена+покраска) Ну и где-то через 20т замена грм и всего что за этим следует, а и еще нужно заменить датчик температуры масла(не работает чей-та) Так вот, собсна вопрос : каков сейчас адекватный ценник на машину? Косяки устранять самому или сделать подвеску, а кузов не трогать, дабы небыло вопросов со стороны следующего владельца? На сколько дешевле ее оценят в Аудевских Трейд Инах, нежели смогу продать сам? Отъездил на ней около 1.5-2х лет, масло менял раз в 10-15т, никогда не доливал, ибо не требовалось, никаких проблем никогда небыло, менял тока расходники. Последние 80т пробег чисто по трассе. Следующую хочу А6 С6 иль оллроад года так 2005. В общем очень нужны советы именно соклубников, а не кого-то со стороны. Фото выложу, када помою. В принципе если поискать наверное найду свою тему, када купил создавал Точно в поиске есть все мои темки в принципе видна вся история машинки Ауди-Клуб супер