За сколько продавать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем evilcore, 5 мар 2010.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #1 evilcore, 5 мар 2010
    Последнее редактирование: 5 мар 2010
    Товарищи, очень нужна ваша помощь в реальной оценке авто.

Сейчас встал вопрос о продаже моей А6 С5 2.4А 2000г Пробег 201т комплектация средненькая, но вроде все, что нужно, кроме подогрева есть. 2 комплекта дисков.

Но, вот в чем загвоздка: по машинке чтоб довести ее до ума нужно поменять подвеску, шрусы и подделать по кузову( все косяки оценили в 40т (замена+покраска) Ну и где-то через 20т замена грм и всего что за этим следует, а и еще нужно заменить датчик температуры масла(не работает чей-та)

Так вот, собсна вопрос : каков сейчас адекватный ценник на машину? Косяки устранять самому или сделать подвеску, а кузов не трогать, дабы небыло вопросов со стороны следующего владельца? На сколько дешевле ее оценят в Аудевских Трейд Инах, нежели смогу продать сам?

Отъездил на ней около 1.5-2х лет, масло менял раз в 10-15т, никогда не доливал, ибо не требовалось, никаких проблем никогда небыло, менял тока расходники. Последние 80т пробег чисто по трассе.

Следующую хочу А6 С6 иль оллроад года так 2005.

В общем очень нужны советы именно соклубников, а не кого-то со стороны.

Фото выложу, када помою. В принципе если поискать наверное найду свою тему, када купил создавал :)
    Точно в поиске есть все мои темки :) в принципе видна вся история машинки :) Ауди-Клуб супер :)

2. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    кузов не трогай ! подвеску подшамань ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...