Привет! Продаю летний комплект 235/60/18, кто готов забрать, тока нормальную цену предлагайте, без ИМХО
это не объявление, а опрос реальной цены, объява висит в другом месте! Но готов отдать в процессе обсуждения
да прост зачем лето R18 я думаю ТС сам хочет R20-21 взял бы тока диски без резинки у ТС чтоб на зиму их поставить у меня диски немног коцаные
Найдется мож кто. Кстати сегодня еду по новой Риге в сторону Москвы,и после красногорского круга смотрю справа по заливу машинки катаются. Развернулся на мкаде. Потом на кругу. И такой драйв словил отключив ESP Там все могут погонять по льду. Просто супер.
продать 18 конечно не легко.калесики на любителя. зато мягко,безопасно и ходовка целей будет. а зачем и почему автор их сливает,эт уж сугубо его личное дело.
Ну мопед не мой))))) объява тут висела, начинал с 40 человек, в итоге написал что кому то повезло отдал за 30.
Ну раз обзор то посмотрите на сайте объявлений. Диски 15тыр и бу резина в среднем 10-15 тыр. Вот и сами думайте, купит кто у Вас дороже?