1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

За сколько можно в Москве продать автомобильный номер 001 77 регион?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Марихин, 4 авг 2011.

1. Марихин

Марихин Новичок

20 июл 2009
    49
    Audi A4 1.8 2009
    вопрос в теме

2. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Мне кажется вопрос = вопросу "кому можно продать ...". И это потому, что конечная сумма при этом будет зависеть от статуса покупателя и количества посредников в цепочке продажи. В целом думаю около 50 штук деревянных получить уж точно можно.

3. namteg

namteg Новичок

10 июн 2011
    18
    50 т.р за 001 и на них очередь. А буквы какие, обычные?

4. Марихин

Марихин Новичок

20 июл 2009
    49
    Audi A4 1.8 2009
    буквы беспонтовые, т.е. совершенно обычные

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    А номер представляет из себя какую-то ценность?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    ессно представляет ценность "понта"))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    понты дороже денег :D если бы они еще светились, в Москве были бы белые ночи :D

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хотел бы я посмотреть на того, кто купит номер ..........

Ну вот нафига ????????

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    обсуждалось уже!

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :) ну и как ? к единому мнению как обычно не пришли?

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Каждый остался при своем. кто-то покупает себе номера телефонов, машин, паспортов и прочих.
    Кому-то начхать на все эти циферки:)

12. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Я думаю тут плясать надо от обратного. Приехать в ГАИ и там где выдают СПРАВКА_СЧЕТ тихонько поинтересоваться сколько может стоить подобный номер, типа себе хочу купить. Там разброс цен расскажут.

Номера как я понимаю таблички. Они новые или стояли уже где?! Просто тоже нюансы есть.... Хотя это уже сложности того кто купит эти номера.

У меня как то в свое время на одном авто были номера из серии одного Гос. учреждения. Так вот бывало на парковке ко мне подходили водители из этого учреждения(а оно рядом) и спрашивали - откуда номера такие?!

13. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    схема есть, это не сложно сделать-перевесить

14. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Ага. Но только если они на авто стоят а не храняться где. Там просто с одной машины скручиваешь а на другую ставишь. Но и тут есть момент. У нас пацан так налетел. У него был МАЗДА 3 (черная вроде) он купил МАЗДА 3 (белая). Номера перевесил и на ЮГа. ТАм его тормознули. То сё, пробивают по базе и говорят что номера не от той машины, должна быть черной а у тебя Белая!!!!!!
    Как потом пацан рассказал что ему ДПС сказал что в дальние уголки РФ инфа о такой смене может идти около 7 дней....

Кстати тогда он открутился только потому что те номера были на его имя и у него с собой был полюс ОСАГО, КАСКО и т.д. на МАЗДА 3 БЕлая

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А_МР ?

16. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну прям целая схема!)))Обычное заявление начальнику! Главное чтобы он его принял.

17. Марихин

Марихин Новичок

20 июл 2009
    49
    Audi A4 1.8 2009
    нет, другие буквы, но все приличные. Ко мне частенько на улице подъезжают желающие купить, но я не знаю порядок цен. Думала, может тут кто подскажет

18. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Марина, а почему Вам не нужен такой номер? Катайтесь на здоровье себе))) и быдло всякие там колхозники будут Вас с осторожностью объезжать )))

19. Марихин

Марихин Новичок

20 июл 2009
    49
    Audi A4 1.8 2009
    этот номер не на АУДИ, а на другой старой машине, которая уже ремонту не подлежит. Я лично не страдаю понтами, но как уже писала выше выезжая на той машине ко мне частенько подъезжали с желанием приобрести этот номер

20. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Как же Вы ездили на машине не подлежащей ремонту? Не страшно было?
    Я Вас понял..., вроде как и выкинуть жалко, а вроде как и деньжат можно поднять:ah-ha:
    ps^ на двадцать думаю можно, гаврика развести какого нибудь)))