отняли права за номера. не прикрутил к бамперу, остановили сразу же чкркз 100 метров, составили протокол, вчера опоздал на заседание к мировому судье вручил постановление, о лишении прав на 1 месяц.... блин сижу думаю чо делать ??? подскажите, что в таких случаях делают? кстати постановление содержит орфографические ошибки и не точночти, оказывается у меня машина черного цвета, вообще то аона синия, да и в ПТС синия.. __________________
Ответ: за номера отняли права это если когда меня остановили, то да. но в данный момент у меня на руках постановление о лишении прав на 1 месяц... у кого опыт есть в таких делах?
Ответ: за номера отняли права забей, ибо разборка займет не меньше месяца, то на то и выйдет(((( а по сабжу пападос, по идее нечитаемый, нестандартный гос.номер 12.2 ч.1 300рэ
Ответ: за номера отняли права мне ездить надо так как сын маленький совсем, в принципе согласен на штраф, но не на лишение, это уж слишком, меня вообще рецедивистом выставили
Ответ: за номера отняли права х.з. чтоб что внятное те сказать надо знать что у тя там в протоколе было написано и решение почитать.
Ответ: за номера отняли права Надо было канешь быстренько прикручивать, хотя бы один...а так...тебе от штрафа в 5000 рублей легче будет? Если легче, то я тебе напишу заявление на обжалование постановления мирового, получишь штраф в 5000 рублей... Ваще жесткая статья получилась...
Ответ: за номера отняли права машина нужна однозначно, так как сына врачам вожу на руках с подмосковья не получится, так что фиг с ним со штрафом кстати ошибки в постановлении никак не повлияют, цвет там например другой машины ?
Ответ: за номера отняли права в протоколе надо было писать что не согласен и протокол оформлен ненадлежащим образом и с допущением неточностей. сейчас наверное только обжалование писать. 10 дней с решения суда прошло?
Ответ: за номера отняли права То что цвет другой - фигня, сотрудник ДПС мог быть дальтоником, это у них норма... Есть у меня в загашничке мысля как дело по закону решить и в тоже время тебя освободить о столь плачевных последствий, но тут как "фишка ляжет", если действительно увижу данную причину освобождения от ответственности - у меня глаза на лоб вылезут... Но попробовать можно... ЗЫ: Остальное в ПС, только постановление обжалованное выложишь здесь...
Ответ: за номера отняли права Не в данной ситуации, имхо... Везешь ты так ребеночка в поликлиничку...и тут бац, тебя тормозят...и машинку на штрафстояночку, а ты топаешь с ребеночком до поликлинички...вот это будет жесть...