Audi А6 г.в. 2002 Синий металлик Состояние техническое почти в идеале. Сменить задние тормозные диски и колодки и будет в идеале. Мотор ALT 2,0 130 лысых, масло ест как и любой ALT. Пробег по щитку 125000 км. Есть царапина на двери. Не очень сильная. Заводится влет. Бензин 95, 13 литров/100км Есть дефлекторы на окнах и реснички на фарах. Тонирована. Ключ 1. Могу подсказать, где быстро сделается дубликат. Салон тряпочка. Стекла-зеркала на кнопочках. Климат. Мультитроник. Не курили. Магнитола установлена не родная, но есть и родная кассетная в Safe режиме. Вот как то так. За сколько ее можно выставить? Причина банальна. Хочу авто в большим мотором)))
Я на прошлой неделе за 0,5 выставлял))) в первые 40 минут размещения около 10 звонков было и 3 встречи. за 300 сотку можно продать начала 90-х, и уж никак не А6 начала 2000
Устраивало. Но т.к. работа связана с авто, то просто на работе отпуск не дали, а за полсуток продать-снять с учета авто, съездить посмотреть другое и купить его, просто физически не успел бы. А скоро отпуск, поэтому опять вопросом заморочился))) А что ВИН даст? Спрашиваю, потому как с этим не сталкивался никогда. Он на конфиденциальность не влияет? Машина рест. Морда, зеркала и белая приборка. Все при ней.