Хтонить юзал вот этот http://www.torg.spb.ru/sr/2007/arch03/9-3.htm продукт? Интересно, помогает ли он от гаишников... Если да, то цены ему нет. Может, хтонить тесты какие встречал на эту тему... Вот еще такую http://www.gzt.ru/world/2006/02/20/153707.html инфу нашел. Тоже похожая вещь, видимо...
Ответ: за 50 мин трезвеешь Я вот где-то читал, что есть такой наркотик, под названием "отрезвин" . На сколько это правдоподобно незнаю. :rotate:
Ответ: за 50 мин трезвеешь Валяеца девайс, не пробовал, его Бачистилы сильно рекламировали, типа после пианок пили, говорили действует.
Ответ: за 50 мин трезвеешь надо пробовать и через определенное время дышать в трубко уверен, эффекта не будет
Ответ: за 50 мин трезвеешь Я юзал, но толку чуть. Может я просто вотки много выпил? З.Ы. голова на утро не ьолела ))
Ответ: за 50 мин трезвеешь Но чтоб голова не болела платить 140-160р за 40 мл имха дороговато... лучше сон
Ответ: за 50 мин трезвеешь А есть ещё таблеточки ЗОРЕКС, так они вообще 1000р. стоят, и если они помогают , то это гораздо дешевле обходится , чем права вытаскивать ИМХО
Ответ: за 50 мин трезвеешь Не я в последнем посте, вообще не имел ввиду за руль, так пешком или дома спать, отдых, не всегда же после пианки ехать надо, на машине!
Ответ: за 50 мин трезвеешь Тогда согласен сон, сон , сон,а с утра опять пивка и день свободен:drunk2:
Ответ: за 50 мин трезвеешь Ну там капельки и таблеточки, говорят выводит из запоя ))) мне не помогло )))
Ответ: за 50 мин трезвеешь Из запоя выводит только сила воли, и стремление дальше жить, нор-маль-но! Сам канеш больше 2-3 дней не бухал, да и не "по-чорному". Так что часов 12 поспать если уж совсем и чайку крепкого, и скоро возвращение к жизни...
Ответ: за 50 мин трезвеешь Зорекс- это от похмелья препарат. Насколько я понимаю, он нейтрализует продукты распада алкоголя в крови, которые и вызывают ощущения, всем нам известные. Пропротен100 - это вообще БАД для "лечения" алкоголизма, насколько мне известно. А вот этот викс вандер - именно снижает уровень алкоголя в крови, и очень быстро. Про то, что при этом не образуется продуктов распада и, соответственно, не будет похмелья, никто не говорит. Речь именно о том, чтобы гайцы права не отобрали утром после пьянки. Единственный способ проверить эту хрень - напиться вечером :drunk2: . Потом утром дыхнуть в какой-нибудь алкотестер до принятия препарата и после (через 50 минут). Тогда все встанет на свои места. Вот вопрос в том и состоит, проводил ли кто-нибудь такой эксперимент (ну или слышал что-нибудь о подобных вещах). Ну а высшим пилотажем уже было бы, если прямо после пьянки эту хрень выпиваешь и через 50 минут - за руль
Ответ: за 50 мин трезвеешь Думаю фантастика пробовать надо! да! Даёшь тест с воскресенья на понедельник кто за, поднимите руки!? Потом подобьём результаты. Сумма так сказать в бюджет карман ГАИ, ну магазы точно поднимутся! :rzunimagu
Ответ: за 50 мин трезвеешь А вот интересно вы эту бутылочку видели, её подделать по-моему, как два пальца об асфальт Как проверить подлинность, значит тест разбиваем на три начинаем по мере возможности как можно скорее!
Ответ: за 50 мин трезвеешь С учетом последних нововведений в КоАПе через небольшой промежуток времени появится огромное количество "бутылочектаблеточекукольчиков" типа - Бухнул жахнулся и через 30-50 мин на гонки...Пора наверно тож какую нибудь микстурку прикупить ,этикетку сварганить и впаривать страждущим,коих как показывает практика огромное количество.