З/ч и ремонт в Белорусии. Кто сталкивался?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 12 мар 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот решил в ближайший месяц съездить в Белорусию так сказать людей посмотреть и себя показать.Много раз слышал что там з/ч дешевле, и задумался, а не поменять ли мне там мультитронник...Кто нибудь знает адреса, явки, пароли...Может подскажите в каком направлении искать коробку? А может даже известен бюджет мероприятия? Буду благодарен за любые подсказки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Я оттуда, вернее там жил.. Да там действительно дешевле... ТЕбе наверное надо будет зайти на ауди клуб белорусский, и там поспрашать))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Макс, Антохе позвони. Он сильно в теме- 2 раза в год туда катается+ родственники там.

1 человеку нравится это.
  4. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Дешевле и ремонт, и покраска. Как то царапину получил на двери (еще на субарике). Царапина была серьезная - нужно было рихтовать деталь. Итог - долларов 15-20 краска + столько же за работу.

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Да там дешевле всё. Но стоит ли менять мультик там? Не проще отремонтить тут если он ещё живой? Замена мультика на б/у мультик там более опасно чем здесь-здесь будет хоть кому предъявить.