Уже 3 дня мучаюсь и немогу решиться... Иду за помощью к одноклубникам! Надо обуть "ракету" в новые тапочки - те, на которых пришла (PIRELLI P6000) - почти слики... Страшно ездить Длительный анализ форума и глянцевых журналов выделил 2 фаворита: 1. YOKOHAMA V102 2. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 По деньгам YOKA чуть дороже, но совсем не значительно. Хотелась бы услышать аргументы за и против про каждую из этих шин... Размер (естественное): 225/45R17 94Y Ездию быстро и агрессивно. На трасе 200+ Прошу высказываться и голосовать...
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 ИМХО резина для тех, кому важно как выглядит , а не как едит!!! по глубоким лужам, может чуток позже вплывать будет, а по нелужам АЦТОЙ!!! Лучше что-нибудь другое, если для езды надо!Т.к площадь пятна контакта ещё никто не отменял. А для понта - пойдёт и это!!! ЭТО ИМХО!!!! проверенное на СИВИКАХ TYPE-R, седьмых,шестых аккордах и на достойных ОООО.... Сам езжу по России ТЕПЕРЬ на YOKOHAMA С.drive 215/60 R15 - клёво, даже после 200 в дождик. Но я просто заипался 17 диски править и резину с грыжами выкидывать...а здеся - просто запиписечно....для твоей, думаю, что-нибудь из серии S.drive будет очень хорошо.....правда не так красиво
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 Гудьер мягче. думаю если не пугает быстрый износ - остановись на гудьере.. йока тож замечательная. красота не при чём. обе резины - для мокрого асфальта. по сухому - лучше слики, с парой продольных канавок и всё .. PS посмотрел цены... удивлён, что гудьер так в цене упал.
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 тоже 2-й сезон езжу на Йоке с драйв. Тормозит эффективно, по мокрому идет устойчиво- ни разу не всплывал еще. Доволен. ЗЫ. даж размер такой же
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 Видел где-то на форуме, что 95% гудьеров сейчас делается в турции... Поэтому и подешевел...
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 Красива-некрасива - пофиг. Для меня главное устоячивость и макс. эффективное торможение. На S.drive тоже смотрел... Возможно на нем и остановлюсь... Еще думаю пока...
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 Недостаток GY F1 в том, что они только при достаточно высокой температуре начинают эффективно работать. В относительно холодную погоду на них нельзя рассчитывать, пока не прогреются - рекомендую учесть этот момент . Зато когда тёплые - очень цепкие, по началу сильно удивлялся, что до срабатывания АБС на сухом асфальте ну очень сильно на педаль давить надо . Изнашиваются действительно быстро, но недостатком имхо можно не считать, так как любые шины с Traction "АА" относительно быстро стираются - это побочный эффект для любой резиновой смеси с высоким сцеплением.
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 Про прогрев гудиера Maestro A4 очень правильно подметил, необходимо! У меня такая резина, но размер 255/40/17, иногда кажуться излишне шумноватыми (на плохом асфальте). Дорогу держат реально отлично, по лужам летают супер . Износ не криминальный, 2 лета на них катаюсь, очень хорошо сохранились. Но 225 узковато для твоей ракеты, лучше 235. Устойчивость в поворотах будет значительно лучше. На 255 уже значительно лучше расход бензина
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 good year однозначно!!! Отличная резина. Дорогу держит супер, мокрый асфальт и лужи - превосходно, износостойкость вполне оптимальная
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 Самая цепкая сухая резина по тесту АДАК за 2006 года - Мишлен Пилот Спорт. За сухую езду у нее вообще максимальный бал. Те, что ты выбрал, по лужам, да едут лучше "сухих" фаворитов, но ты что, по мокрому собрался 200+ ездить? А посуху они едут средненько в сравнении с сухими шинами и это вполне объяснимо. Универсальных вещей нет. Так что я бы тебе советовал смотреть на сухие в первую очередь. Если нет планов целенаправленного отжига по мокрому.
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 Этой Весной перешел с Мишелин Пилот Спорт (2 комплекта по 2 года) на Йокогама (первая в жизни)- Адван Неова АД 07 - могу сказат что на редкост цепкая резина, тормозит как якорем, повороти без раскачек,визжить но не здается-без сноса/заноса до последнего а потом без реского срива, шума почти нет, на дожде более чем достойно-лучше чем Пилот Спорт. Обигривает Пилот Спорт по всем статъям кроме цены Если по вопросу- то Игл почти во всех тестах (и в США и в Германий) победила, 102-я ей не конкуренция.
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 Спорт2 http://www.adac.de/Tests/Reifentests/Sommerreifen/225_45_R17WY_2006/tab.asp? http://www.adac.de/Tests/Reifentest...ult.asp?ComponentID=139639&SourcePageID=8772# как раз твой размер. Йоки правда не было у них. А вот ГИ показал средненько. По суху даже лучше чем по мокрому (относительно конкурентов)
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 Субъективное мнение: Гудьир порвет йоку по дождю. Йока должна в поворотах дольше держаться, у нее поперечная жесткость выше. На Игл Ф1 два сезона езжу, износ великоват, но претензий к самой резине никаких.
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 Топ модель туда, думаю, в последнюю очередь переведут. Ведь если лажанется какая-то дешевая моделька, можно будет отмазаться, а вот если Ф1, то продажи всего модельного ряда рухнут.
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 Тоже так думаю,кроме прочего на резине всегда написана страна производства.
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 Угу-угу.... (напряженная работа мысли )... Начинает он мне нравится потихоньку... Ценовой уровень такой-же... А характеристики интересные... Как у него с долговечностью?
Ответ: YOKOHAMA V102 vs. GOOD YEAR EAGLE F1 GSD3 предпоследняя колонка в таблице. Не хочу казатся пиарщиком, но и тут лучший показатель из всех по таблице.