Вот что Вы подумали прочитав такой заголовок темы ? ....Едем мы с сынулей сегодня, накатавшись на лыжах ,санках, домой ... Перед нами , на светофоре , встала какая-то лоснящаяся тушка ....Я особо не вглядываюсь пока , т.е. взгляд не сфокусировал - так , боковым зрением смотрю ..... Сынишка кричит мне - "Пап , что пред нами за машина" - Я фокусирую взгляд в верхний правый угол крышки багажника , где обычно шильдики ....мысленно произношу " Да ХЗ (хэ,зэ) чо...." , а мгновением спустя вслух -"Да это БМВ -ИКС ТРИ , сынок " Я их теперь так и буду звать ХэЗэ !
Ответ: ХЗ Кстати, на мой взгляд, действительно ХэЗэ. Маркетинговый просчет фирмы BMW. Клепать "ХэПять для бедных" по цене 50-70 тыщ евро было глупостью. Покупателю проще добавить и взять нормальный Х5.
Ответ: ХЗ Я тоже раньше думал нахрена х3 если есть х5, а потом понял, что это типа "тихие панты" с глубоким понятием и без крика. А иногда это приносит большие деведенды :very_cool:
Ответ: ХЗ Ну да, я их так с момента выпуска и называю - ХЗ "хэ-зэ" и Х5 "хэ-пять"... как пишется, так и слышится...
Ответ: ХЗ Давайте быть максимально адекватными в данном вопросе. BMW выпустила, как Вы говорите ХэЗэ, первыми в сегменте премиум. И только сейчас МВ и Ауди подтягиваются со своими Q5 и MLK. Был у официалов, на данный авто очередь. Очень пользуются спросом. Так же общался с владельцами. Абсолютно не прихотливый и качественный авто. Поэтому глум не совсем уместен. А по поводу названия, то да, читаю именно так.