XXX сокращает штат

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 28 фев 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Германский автомобильный концерн Bayerische Motoren Werke AG намерен до конца 2008 года уволить 5,6 тысяч сотрудников компании, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление главы департамента персонала компании Эрнста Бауманна.

Нынешнее сокращение коснется 3,1 тысяч постоянных работников BMW, 2,5 тысяч из которых - в Германии, а также 2,5 тысяч рабочих с частичной занятостью. В IV квартале 2007 года компанию уже покинули 2,5 тысяч рабочих с частичной занятостью. Всего будут сокращены 8,1 тысяч человек.

//я так полагаю речь про мотористов? японцы задешево надули.

2. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    Ответ: XXX сокращает штат

почему мотористов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

ерманский автопроизводитель BMW объявил в среду о планах по сокращению 5,6 тысячи рабочих мест к концу 2008 года, что позволит компании скорректировать цены на свою продукцию и стать более прибыльной, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как заявил журналистам в Мюнхене глава службы по персоналу Эрнст Бауман (Ernst Baumann), сокращения затронут 2,5 тысячи рабочих с полной занятостью, 2,5 тысячи рабочих с частичной занятостью и еще 600 сотрудников компании в Германии и по всему миру. Кроме того, по его словам, компанию уже покинули 2,5 тысячи рабочих.

По данным Баумана, эти меры обойдутся компании в сотни миллионов евро, включая выходные пособия, компенсации и т.д.

По данным Ассошиэйтед Пресс, в Германии штат BMW составляет от 6 до 8 тысяч рабочих с частичной занятостью, а во всем мире их число превышает 100 тысяч человек.

Еще в сентябре прошлого года компания заявила, что будет "стандартизировать процесс" по снижению стоимость разработки, производства, продаж автомобилей и администрирования, а в декабре подтвердила, что начнет сокращать рабочие места.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

а нафег эти лузеры теперь нужны...

5. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

офф... Вот меня всегда волновал вопрос, когда наконец научатся делать мазёвых роботов, и они смогут выполнять за людей бОльшую часть работы... будет так что на заводахъ пашут роботы, бабло получают хозяева заводов, а простые рабочие, товарищи, все уволены и сосут пипиську :shock:. Похоже уже НАЧАЛОСЬ!!! :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

С учетом того, что уволить кого-то в ЕЭС стоит ОЧЕНЬ недешего, сколько же вреда было от этих товарисчей???

7. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

экономия продолжается. так скоро и производство в Китай перенесут.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

оно там и так есть. просто для локального рынка.

а вообще СНГ - отличный рынок для экономичного производства. и страшное пугало для европрофсоюзов.

9. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

а будет для всех.

тоже так думаю

10. GAN8

GAN8 Новичок

28 фев 2008
    21

ХЫХ Все средства хороши, машины хуже не становятся.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

да куда уж хуже...

"Итак, решили приобресть небольшой, но приличный аффто для нежно любимой супруги. Сначала выбирали между Лохус IS250, Ауди А4 нью, Медрецец Ц. Заказали аудю. И тут наталкиваюсь я на баннер "спецпредложение на ХХХ 2007 года выпуска!!!" Начинаю разбирацца, и оказываецца, что за те же деньги, что и ауди А4 1.8ТФСИ на вариаторе можно взять XXX X3 3.0 на аффтамате ! Залог за аудю забрали, внесли за ХХХ. Итаг, забираю я этот запорожец из салона весь такой довольный. Через пицотт метров загараюца лампочки Х-драйв ёк и тормоза ой... Удивляюсь. Нежно трогаю пидаль тормоза - вроде тормозит. Чуывствую афто стало заднеприводным. Прикольно. Звоню с этой радостной новостью в салон. Записывают на диагностегу.
    На следующий день (защитнега отечества) отвожу ларек в кузовной ремонт из-за подбитой шахидом двери. Полдня вынужден ездить на этом сломанном немецком запорожце. Погода - гаффно. Бысто замечаю две вещи - омыватель заднего стекла не работаед ащще, и жидкость из бачка омывателя непостижимым образом исчезает. За пол дня эта зараза выпила три канистры омывайки.
    В общем, приехал я радостный такой в салон. Еслиб манагер по продажам не была милой девушкой, я п ключами запустил прямо в фейс. Отдал это чудо в ремонт, взял подменную машину. ХХХ копейку. Прикольно. Материалы салона - точь в точь опиль астра. Правда едед поинтереснее.
    Через пару дней заезжаю посмотреть, что происходит и какие перспективы... Аффто стоит в ремзоне с полностью разобранным салоном и варварски выдранными коврами. ?????!!!!!.... Оказываецца, жидкость из бачка поступала прямо в салон. И 10-15 литров, частично впитались в ковры, частично образовали озерцо, попутно затопив электропроводку. Я тихо сфотографировал это дело и на следующий день заказным письмом и факсом отправил требование на расторжение договора купли-продажи. Салон недолго кочевряжился, деньги решили возвратить, поняв мой решительный настрой...
    "

12. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате

:tea::tea::shock::shock::shock::swoo::swoo:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

про ауди никто не говорил, что она идеальна качеством.

14. GAN8

GAN8 Новичок

28 фев 2008
    21

Никогда не говори за всех. Кто виноват что ты на опеле ездишь?
    Тут даже те кто ездит на 44 усираются, что у них салон лучше чем в Е39.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

к щастью, виноват ДжиЭм.