у друга на А/100/44 загорелась эта лампочка, чё она означает(попросил узнать) раньше грит, никада не горела при средних оборотах (тахометра нет) примерно 55-65 на третьей передаче загорается переключает передачу выше на одну - стрелка гаснет. горит оранжевым цветом
У меня такая лампа была на сотке 1981 года (правда с тахометром). Загоралась всегда при таких же оборотах но на всех передачах - как мне кажется это знак что пора включить следующую передачу (в плане экономичной езды). Но это лишь мои догадки...
у него тож горит не только на 3-ей, а на всех. но он полгода на ней ездит и накого небыло раньше никогда
Это лампа эконометра - такой прибор ставился на ВАЗ-2107 в свое время и 2108 с низкой торпедой. Только на них стрелка и 3 зоны - красная, желтая и зеленая. При нахождении стрелки в зеленой зоне - экономичный режим. Прибор представляет собой вакуумметр (манометр наоборот) и меряет разрежение во впускном. По идее при установившемся вакууме достаточно большой величины как раз и наиболее низкое потребление топлива. А на Ауди и старых Фольксвагенах эконометром работает лампочка - при экономичном движении она загорается. Устроено сие устройство очень просто - вакуумная камера и контактная пара. При достижении вакуума заданной величины и его удержание около этой величины сдвигается типа плунжерка и замыкает контакты - загорается лампа, говорящая о экономичном режиме движка. Как правило неисправности этой системы связаны с износом двигателя - когда картерные газы в большом количестве содержат пары масла - впускной тянет масляные пары, они попадают в вакуумную магистраль эконометра и засирают её маслом - перестает работать. Кстати то же самое касается вакуумного опережения зажигания - частенько у многих оно не работает, т.к. вакуумная камера галимо полна маслом!!!. Для решения этой проблемы с эконометром достаточно продуть и промыть небольшим кол-вом ацетона, растворителя впускную магистраль эконометра (очень удобен медицинский шприц, прогонять ацетон по магистрали), промыть этот узел замыкания контактов - там еще типа фильтра есть - все надо промывать в ацетоне. Как правило после этого все работает. Только надо все промывать аккуратно, чтобы не сбить настройки. После промывки следует продуть магистраль и узел, только не сильной струей воздуха. И все проблемы решены. Я так делал на Ауди 100 84 года, Фольксе Пассат В2 1983 года, на своей 2107 - везде все работало потом нормально. После кстати отказались везде от этих эконометров, т.к. величина разрежения во впускном только косвенно связано с топливной экономичностью - т.е. точность показаний эконометра не особо хорошая. После пошли бортовые системы, которые учитывали уже точно расход топлива, надобность в эконометре отпала Хотя можно и без него ездить, на скорость не влияет...
никуя себе я знал что Северок обязательно ответит, но что бы так... На самом деле мне бы хватило и этого: на Ауди и старых Фольксвагенах эконометром работает лампочка - при экономичном движении она загорается респект
фу ёптыть так чё она означает что надо переходить на след передачу или только начинается экономичный режим?
Она означает переход на экономичный режим. Просто если она загорается на 3-й передаче при 55-65 км/ч, но дальше-то нажать педаль газа - она погаснет!!! Она именно говорит об установившемся движении и более-менее экономичном расходе топлива
Хоть у меня и нет такой лампочки, но огромный респект Северку!!! Очень приятно лицезреть такие ответы!!! Требую поместить этот ответ в FAQ по ремонту.
настаиваю на том, что эта лампочка означает, что нужно включить следующюю передачу. Вернее не обязательно нужно, но желательно, для экономичной езды. Ставилась только на машины не имеющие тахометра. У меня были подобные системы на мазде и на форде, правда чаще ставят 2 лампочки, одна-включи следующюю передачу, другая-та про которую говорит северок, означает что для того что бы ехать экономичней не надо так сильно давить на газ. Так вот эта лампочка-включи следующую передачу. И уж в любом случае когда она загорается это не экономичный режим а наоборот.
Дело все в том, что эта лампочка "питается" от разрежения - а при чём тут передача? Ведь оптимальнее переключаться по идее на пике крутящего момента. Но не факт, что на пике крутящего удельный расход топлива минимален. Потом если лампочка моргает - это одно, но на всех 3-х машинах после ремонта она горела при постоянном движении на любых передачах, стоило увеличить или уменьшить нагрузку - она гасла, после выравннивания движения - загоралась опять Да что мы спорим - надо найти родное описание по Ауди и перевести с немецкого - что означает сигнал этой лампочки...
ну если эта лампа означает экономичный режим то ПОЧЕМУ ОНА В ВИДЕ СТРЕЛКИ ВВЕРХ? И почему тухнет при отпускании газа? что расход увеличивается? и почему желтая? Что б притягивать внимание при нормальной экономичной езде? А вот если она просит следующую передачу то стрелка вверх вполне подходит!
Ответ: хто знает чё за лампа на приборке 100/44 мужики подскажите какой датчик управляет этой стрелкой и как он работает?