День добрый! Стал замечать при переезде лежачих полицейских небольшой хруст(скрип) в передней подвеске особенно если машина стояла всю ночь. Пошарив узнал, что возможно проблема в сайлент блоках, т к они весьма "хиленькие". Может кто встречался с этой проблемой?! Думаю обратиться к ОД но у них как всегда, если случай не гарантийный, то диагностика аж под 10 т р. пробег 26 т км
У меня такая же хрень, по большей части слева. Была на диагностике в ваг-сервисе, сказали, что сайленты. Но, мол, ничего не разболтано и на езду не влияет, и есть смысл менять только если это напрягает) думаю после зимы поменять, ибо скрип раздражает. На драйве у кого-то читала, что на таком пробеге самое время их менять)) нафига вам диагностика у ОД? Поезжайте в ваг-с, у них при проведении любых работ бесплатная диагностика ходовой (не реклама)))
а еще очень частая причина скрипа в передней подвеске это закисший шарнир датчика уровня подвески.Он как раз находится на левом рычаге.Просто смазать шар шарнира, и будет вам счастье.....на 26 менять сайленты- извращение.....
У меня такой звук с самого начала эксплуатации, пробег примерно такой же на сегодняшний день))) На скорость не влияет, до Ауди был Фольксваген, там тоже самое было))) Думаю, что надо спокойно ездить и дальше