видел их на шроте в изобилии, но хозяин шрота говорит что менять их тяжко. Я бы хотел поменять хром на черный цвет.
Менять их геморно на аванте так как придется заднее боковое стекло снимать полностью , а на седане тяжко но реализуемо))) вроде как. естесно разборка дверей очевидна, для того что бы вытащить наружнюю нижнюю резинку, по верху дверных проемов она держится на защелках, если не ошибаюсь. А что такое ШРОТ, где он находится, может как то можно договориться о доставке (я из Челябинска) , можно ли увидеть в каком состоянии, какой ценег на это чудо)))?
. Schrott - в переводе с немецкого, это свалка автомобилей, некоторые из которых могут быть ещё на ходу или культурнее и ближе к нашим реалиям "авторазборка" Адресов их полно в сети
могу узнать. что мне не нравится - хромированные полоски легко царапаются, после чего выглядят неэстетично. А почему бы поверх черных молдингов не покрыть хромированной самоклеящейся лентой? У нас такие продаются различной ширины метражом. Дружбан клеил на тойоту 4 раннер - вполне сносно.
Да я думаю оригинальный хром при должном уходе нормально будет выглядеть, а если полоски наклеить то это колхоз. У нас ТАЗы так обклеивают 21099 особенно