Смотрю по 3каналу передачу Русские девушки сами принимают Ислам Оказывается это сейчас сплошь и рядом происходит.
Ответ: Христианство или Ислам............. Проснемся однажды утром, а над кремлем зеленое знамя.... Невесело!!!
Ответ: Христианство или Ислам............. "Нет более фанатичных верующих, чем новообращенные." Дж. Клавелл
Ответ: Христианство или Ислам............. Статья 28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. _________________________________________________________________ а в целом, надо быть реально недальновидным и отчаянным, что бы конвентировать в ислам...ибо житье по корану аля животное (в плане как реальное животное) - не может быть прогрессивыным для самой личности.
Ответ: Христианство или Ислам............. Смотря каким они принимают мусульманство. Если бы их религиозность выражалась в дисциплине и стремлении жить по Корану, не было бы в этом ничего плохого. Но мне их цели неизвестны, боюсь что другие. Если уж религиями начали играть, как поветриями моды... Мне пора обрить голову и идти в монастырь.
Ответ: Христианство или Ислам............. Разумный человек всегда разделяет Веру, Религию и Церковь.
Ответ: Христианство или Ислам............. А вы ещё не приняли ислам?:very_cool: Ну ничего страшного, лет 15-20 пройдет и все его выучим и будем жить по его законам. Гастрабайтеры понемножку учат русский, рожают невпример коренному населению, затем от "Насяльник я непонимай" пересядут их представители в думу, правительство. Проценты избирательной системы быстренько покажут, кто в стране хозяин. И будет Россия исламистской республикой некоторое время. Затем эту территорию раздербанят на кусочки, чего и добиваются пиндосы.:blyaa:
Ответ: Христианство или Ислам............. забыл добавить: и это все на деньги госдепа, брюсселя и БАБа...
Ответ: Христианство или Ислам............. НИФИГА Это всё на твои, мои и всех тех кого продолжают кидать деньги
Ответ: Христианство или Ислам............. а у кремлинов денюшек нету? ай вай :cry2: ... а куда дели?
Ответ: Христианство или Ислам............. процесс идет в обе стороны. Ислам принимают православные, мусульмане - крестятся... Человек имеет право на свободу Совести... а Бог, как мне кажется, весьма далек от того чтоб, получать удовольствие от воскурения ладана или разбивания лба верующего о землю... если же вдуматься, то все религии примерно похожи и в базе - не учат ничему дурному... Зато попы всех конфессий между собой соревнуются.. как менеджеры по продажам
Ответ: Христианство или Ислам............. вот .... а если учесть, что бог в принципе ЕДИН (верующие, не так чтоли?) и просто называется разными именами ... то как-то даже странно видеть перенос межнационального соперничества на межконфессиональную почву ...;-)
Ответ: Христианство или Ислам............. Среди мусульман богатых больше. Вот и ведутся эти курицы на христопродавство, дабы женишка с баблом отхватить а, ну да - ИМХО (просто случаев таких из жизни многа знаю)
Ответ: Христианство или Ислам............. правильно... хорошую религию придумали индусы (В.Высоцкий)